导 航

广东有几个城市的CBD是比较成熟的?

酷爱高楼小子 发表于 2016-4-14 11:27
说的江门什么都是好的,我也是醉了,没必要跟你计较这些啊

难道惠东的那几个旅游地产项目,平时都游人如鲫?
酷爱高楼小子 发表于 2016-4-14 11:27
说的江门什么都是好的,我也是醉了,没必要跟你计较这些啊

这就是华润在你们惠东沿海的一个旅游地产项目,也是这个论坛的帖子的图(不过人家归类贴到了深圳的版面上),看看如何游人如鲫吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
再看看广发网友照的惠州惠东巽寮湾,是2月29日照的照片,本地人和售房的都比游人多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
酷爱高楼小子 发表于 2016-4-14 11:29
惠州没玩啊,不知道惠州的CBD开发了多早了吗,你就觉得江门什么都比惠州厉害,比惠州前卫对吧,,呵 ...

广东只有广深是CBD、佛莞算半个,其他地方的顶多算商业住宅区。

江门滨江新区CBD控规

中山都快两家200米楼高的希尔顿酒店,还有两条几十个站的BRT快速公交,快建轨道交通,50层5A甲级写字楼快3栋,10万、8万平方米的购物中心几十个,星巴克快20家,说CBD,中山肯定给惠州强。
蓝色街灯 发表于 2016-4-15 01:48
中山都快两家200米楼高的希尔顿酒店,还有两条几十个站的BRT快速公交,快建轨道交通,50层5A甲级写字楼快3 ...

就是嘛!!!!
蓝色街灯 发表于 2016-4-15 01:48
中山都快两家200米楼高的希尔顿酒店,还有两条几十个站的BRT快速公交,快建轨道交通,50层5A甲级写字楼快3 ...

中山的城市化水平的确高于惠州,不过作为珠三角的核心地区中山,不应和边缘的惠州比,努力向东莞佛山看齐才是。
mshoe654468 发表于 2016-4-14 13:25
江门滨江新区CBD控规

那個500KV的高壓綫還有好多其他鐵塔高壓綫!感覺占了好多地方!海信旁邊那個就是這樣。
我不是针对谁,我想说广东的CBD除了广深其他都是辣鸡
别说广东,整个中国除了北上广深以外都很难说有个成熟的CBD的
其实惠州的旅游地产租赁算是搞的比较成功的,而且还带动了餐饮业的发展。
中山,江门的楼那么矮, 高楼都是准备中,有个什么用。
Back助 发表于 2016-5-23 14:57
中山,江门的楼那么矮, 高楼都是准备中,有个什么用。

是没用啊!不见惠州很有用啊!
gqsfool 发表于 2016-5-23 15:34
是没用啊!不见惠州很有用啊!

比你那好多了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 10:21 , Processed in 0.085423 second(s), 2 queries , Redis On.