导 航

广东有几个城市的CBD是比较成熟的?

没有CBD就实现不了城市功能了?三四线城市搞什么CBD啊?搞到堵车很好?
酷爱高楼小子 发表于 2016-4-14 11:08
跟你这里计较没用滴,我发出来就是看看网友们的评论,不想跟你这里斗嘴浪费时间便是。不管你嫉 ...

我们不用嫉妒,因为我们有实在的项目支持!
酋长图书馆 发表于 2016-4-14 11:10
没有CBD就实现不了城市功能了?三四线城市搞什么CBD啊?搞到堵车很好?

没说CBD好不好啊,就事论事而已,怎么你要变成派别了呢,真不明白你想PK还是如何,没看到写的是广东啊
酷爱高楼小子 发表于 2016-4-14 11:08
跟你这里计较没用滴,我发出来就是看看网友们的评论,不想跟你这里斗嘴浪费时间便是。不管你嫉 ...

滨江新区不说了,保利大都会、中集产业新城、浪潮数据中心、银葵医院这几个就很够分量了!

就如蓬江西部的珠西智谷已获银行100亿的贷款,刚刚上月还签了百亿的项目,包括金融总部基地项目,不像惠州建了房子要等深圳客光顾!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
酷爱高楼小子 发表于 2016-4-14 11:13
没说CBD好不好啊,就事论事而已,怎么你要变成派别了呢,真不明白你想PK还是如何,没看到写的是广东啊

惠州的写字楼出租率很高吗?

你们惠州佬借着深圳东莞的光,就以为发达人家很多,发达的是深圳、东莞啊!
深圳地产商把惠州的房子叫做深圳东,东莞把博罗的房子叫做东莞北,这是什么?

CBD是一线和二线强市玩的,三四线城市还是走宜居路线吧,现在环境破坏越来越厉害,好环境才能吸引人。三四线城市搞所谓CBD真是不伦不类,穿上龙袍不像太子。

我们财政账面比惠州的数字少,但为什么江门有魄力到处搞快速路?一次建的立交(高架)都去到四五十座
酋长图书馆 发表于 2016-4-14 11:20
CBD是一线和二线强市玩的,三四线城市还是走宜居路线吧,现在环境破坏越来越厉害,好环境才能吸引人。三 ...

但人家惠州把几栋商业建筑密密的堆在一起就可以充二线城市呢,还去跟柳州、常州PK呢

富哥说得对啊,你惠州命好,邻居深圳东莞都很强大。我们江门旁边的中山、珠海什么的,自己都顾不上,不是一个档次的。
酋长图书馆 发表于 2016-4-14 11:20
CBD是一线和二线强市玩的,三四线城市还是走宜居路线吧,现在环境破坏越来越厉害,好环境才能吸引人。三 ...

看惠州惠东的沿海的旅游地产做得多么高大上,假日可能人多点的,但平日人迹罕至,晚上你都不敢出街啊!
跟海陵岛比差远了,人家依托的是海陵岛这个小城市
就算川岛平日人还多点呢!

广东除了广深,佛莞都玩不动CBD,其他城市所谓的CBD都是扯蛋!
gqsfool 发表于 2016-4-14 11:25
看惠州惠东的沿海的旅游地产做得多么高大上,假日可能人多点的,但平日人迹罕至,晚上你都不敢出街啊!
...

说的江门什么都是好的,我也是醉了,没必要跟你计较这些啊
酋长图书馆 发表于 2016-4-14 11:23
富哥说得对啊,你惠州命好,邻居深圳东莞都很强大。我们江门旁边的中山、珠海什么的,自己都顾不上,不是 ...

所以我现在对银湖湾将要上马的几个大型旅游项目表示担忧啊!现在一个古兜温泉人流还有保证的,但多了几个后,竞争大了人肯定分薄了。就看如何更便捷的让去澳门旅游的人也到银湖湾来这个才是出路
酋长图书馆 发表于 2016-4-14 11:26
广东除了广深,佛莞都玩不动CBD,其他城市所谓的CBD都是扯蛋!

惠州没玩啊,不知道惠州的CBD开发了多早了吗,你就觉得江门什么都比惠州厉害,比惠州前卫对吧,,呵呵呵,感觉江门都喜欢“自慰”,也不照照镜子

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 21:21 , Processed in 0.085026 second(s), 2 queries , Redis On.