导 航
楼主: summertim

【summertim】河西CBD2各项目进展小拍 ~~~

哈喽www 发表于 2016-4-10 19:30
联通和移动的楼跟附近建筑格格不入,造型太丑,又矮,扁扁的,逼格太低,CBD二期最大的败笔

以后有人问路:“移动大厦怎么走?”
你可以很肯定的回答:“一直向前,碰到一栋很丑的楼就是了。”

枯藤小鸦 发表于 2016-4-10 20:32

hehe

枯藤小鸦 发表于 2016-4-10 20:32

😄哈哈,你也太逗了。。。

江北新区抢了风头,但是江北新区地位确定后,河西成为南京的地理中心,江东奥体一线未来前途不可估量。

先顶再看!!!!!

九斤 发表于 2016-4-10 21:06
江北新区抢了风头,但是江北新区地位确定后,河西成为南京的地理中心,江东奥体一线未来前途不可估量。

{:5_121:}{:5_122:}{:5_118:}{:5_117:} {:5_128:}en

lampardhan 发表于 2016-4-10 21:24
先顶再看!!!!!

{:5_117:}{:5_128:}  嗯~THX!

九斤 发表于 2016-4-10 21:06

没错,很有道理,以后江东中路沿线东西一公里范围内,也就是扬子江大道到城西干道的大河西地区即将成为南京的地理中心。不可限量。

河西北提档升级,河西中迅速崛起,河西南跟进开发!

楼主好图啊。看的过瘾,今天本来也想去拍的,后来去外地了,没来及拍。

德基爬模加平臂上了以后估计要加速了。

苏宁啊苏宁。

哦,对了对了,忘了报告大家一个好消息,今天路过枫叶的大门,看到一辆卡车拉着灰白色的似乎是铝合金部件在进枫叶的大门,有人给他开门,在慢慢的开进去。难道真要复工了?

lampardhan 发表于 2016-4-10 21:38
楼主好图啊。看的过瘾,今天本来也想去拍的,后来去外地了,没来及拍。

德基爬模加平臂上了以后估计要加 ...

嗯,谢谢!~苏宁期待中啊!!!!!!快点复工吧!

lampardhan 发表于 2016-4-10 21:39
哦,对了对了,忘了报告大家一个好消息,今天路过枫叶的大门,看到一辆卡车拉着灰白色的似乎是铝合金部件在 ...

那最赞咯!{:5_122:}

感觉德基世贸新装的这个平臂在周围四五台吊车的吊臂包围下不好施展啊!呵呵。为何不一开始就上动臂啊,非要等到9层拆了平臂再上动臂

今天晚上看,金融城的亮化和内透都非常棒

另外,今天升龙汇金中心的200+ 地块上了一台浅蓝色的平头吊