导 航
楼主: mshoe654468

[建设纪实] 江门市档案馆 | 珠西数谷 | 大数据产业园 | 150米 | 预备 |

档案馆因投资商撤资重新定方案,是不是代表珠西数谷也会搁置呢?和邓sir有直接关联吧
sealzjy 发表于 2017-5-17 08:00
档案馆因投资商撤资重新定方案,是不是代表珠西数谷也会搁置呢?和邓sir有直接关联吧

这项目果然跑路了,呵呵
sealzjy 发表于 2017-5-17 08:00

这个在邓sir在时已经是这个情况
会否出现骨牌效应?
sealzjy 发表于 2017-5-17 21:21
会否出现骨牌效应?

这不是因为邓的原因,这个项目在今年头的江门重点工作清单已经这样说的了,当时邓还没出事!
gqsfool 发表于 2016-5-3 20:11
是啊!大家都知道茂名的GDP比江门高呢!

在大陆各个城市相对真实的数据是政府总财政收入!这个一般不太敢做太假的账!是最能反应各市的真实经济状况好坏既!至于广东各市既财政收入可以上省网查到!
高大衰2015 发表于 2017-5-23 09:44
在大陆各个城市相对真实的数据是政府总财政收入!这个一般不太敢做太假的账!是最能反应各市的真实经济状 ...

富哥在体制内浸淫多年,再加上长年在论坛和各路人马牛鬼蛇神唇枪舌剑鲜有落下风的时候,江湖人称富哥,“五邑百科全书”,他自然是知道的。富哥甚至还知道六折论,屡屡和纪委周旋,而毫发无损,可见其道行之高深,天生就是吃体质这碗饭。什么高育良祁同伟,在富哥眼中不过是愣头青而已。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 02:37 , Processed in 0.074946 second(s), 3 queries , Redis On.