导 航
楼主: 广东电白

[茂名] 【广东电白】保利大都会 | 1300亩综合体 | 在建 | (更新至12月19日第208楼)

中国茂名 发表于 2016-4-3 10:30
如果博贺湾大桥建成,倒是能够吸引到很多博贺人民购房,博贺有钱人很多,博贺湾大桥一连通,博贺到电城从 ...

博贺湾大桥,又一大工程?
中国茂名 发表于 2016-4-2 22:01
电白保利大都会:保利若比邻来了!

什么是高大上的“若比邻”?

若比邻现在都是保利住宅的标配
中国茂名 发表于 2016-4-2 22:01
电白保利大都会:保利若比邻来了!

什么是高大上的“若比邻”?

这个茂名这个项目有没有保利广场和写字楼?
白云山水 发表于 2016-4-2 22:01
保利真是豪啊!!!!!!!!!!

保利的售楼部现在标配巨幕了,没有几个地产商有这么豪的,不愧是共 ...

据说以后这个营销中心将无偿给新区,这是保利“大都会”系列呀
茂名首个荷兰风情风车主题公园盛大开幕

保利大都会作为央企龙头保利集团在茂名的标杆项目,旨在打造茂名人居典范,在保利大都会销售中心建成开放茂名首个荷兰风情风车主题公园,届时现场有超过3万个风车绚烂舞动,茂名首个荷兰风车主题公园惊艳亮相,开启最美春天之旅,一起穿越时光,探秘风车王国的浪漫情怀。在保利大都会样板房主题园林,超过2.5万个风车组成的花海世界,再加上重磅打造的几座主题大风车,将那份专属于荷兰的浪漫风情,搬到了保利大都会。风车节现场还有DIY风车糖、风车DIY,更提供聚集荷兰特色的风味小吃。本届风车节将持续整个4月份,让所有茂名市民都能够体验这浓浓的荷兰风情!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
红树湾 发表于 2016-4-3 08:31
仅次于碧桂园的电白第二大盘

300多亩的黄金海岸顿时弱爆了
红树湾 发表于 2016-4-3 20:31
比得上你这个在别人帖子上贴图,还摸黑挑衅版主的公务员还有素质?江门的脸都给你丢光了

请问有挑衅什么吗?你觉得丟脸而已!
红树湾 发表于 2016-4-3 20:31
比得上你这个在别人帖子上贴图,还摸黑挑衅版主的公务员还有素质?江门的脸都给你丢光了

请问我挑衅了什么?只是有的东西实话实说
gqsfool 发表于 2016-4-3 20:33
请问有挑衅什么吗?你觉得丟脸而已!

哎哟,好光荣,给江门长脸了
红树湾 发表于 2016-4-3 20:34
哎哟,好光荣,给江门长脸了

请问江门会因为丟脸?你那太抬举我了!
gqsfool 发表于 2016-4-3 20:34
请问我挑衅了什么?只是有的东西实话实说

江门公务员摸黑污蔑版主是实话实说?
红树湾 发表于 2016-4-3 20:36

请问公务员就不能像平常人发帖子?
gqsfool 发表于 2016-4-3 20:35
请问江门会因为丟脸?你那太抬举我了!

长脸了啊,江门公务员素质这么好
红树湾 发表于 2016-4-3 20:36

我们邓市长还鼓励大家多使用网络资源呢!他本人还是微博大V呢!
gqsfool 发表于 2016-4-3 20:37
请问公务员就不能像平常人发帖子?

当然可以,还可以像江门公务员那样挑衅摸黑版主哦

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 05:06 , Processed in 0.064193 second(s), 2 queries , Redis On.