导 航
楼主: cyingming

建设纪实-北京城市副中心-远洋乐堤港/239米/1座/175米/1座/建成

cyingming 发表于 2017-8-4 10:30
坐公交路过北关桥下,远远看到脚手架,位置判断应该是远洋保留的商业,万科的两栋住宅暂时看不到动静。
...

靠近新华北路的是写字楼。

终于要出地面了。赞一个。

这图太赞了。

丽泽 发表于 2016-4-1 12:45
跟丽泽前段时间奠基的SKP是什么关系?

大望路SKP的新光早已经撤出了,是由老东家华联集团继续掌管并推出的品牌。通州这个才是新光集团。

丽泽 发表于 2016-4-1 13:51
也就是丽泽和大望路的是一回事,通州新光根这俩没关系。

看来你真是什么都不懂,天天吹丽泽,起码有点儿知识储备吧?
通州新光才是真正的新光三越,大望路SKP是华联不要脸,人家新光三越运营成国内第一的百货公司,然后硬生生被华联给抢过来的。

丽泽 发表于 2017-8-22 11:13
通州作为睡城挨着国贸的地理位置绝对是先天优势,不过一旦不甘于做睡城准备自立门户,就会发现挨着国贸是一 ...

多出国看看,别那么无知
出不起国的话,可以去上海看看。

北京华联集团也是注册在北京通州的商业管理公司,SKP是华联旗下的一个商场而已。

丽泽 发表于 2017-8-22 12:30
刚知道阜外大街划归通州了……什么时候的事?

你要搞清楚华联控股,华联股份是不同的法人实体,尽管是关联企业,但是上市公司华联股份000882,注册地址是通州区永乐店。。好好学习一下再出来混。

此篇加入到索引列表里了,希望楼主及通州的楼友们多在此更新项目的进度 谢谢。

丽泽 发表于 2017-8-22 13:00
我只知道SKP是华联集团的,不知道什么华联股份,另外永乐店离运河商务区好像比离香河远好几倍吧……

你不知道就要虚心学习,多数上市国企,都有集团公司与股份公司两个招牌,一班人马,但是资产配置是不一样的。。集团公司可以作为上市公司的大股东,可以给上市公司注入优质资产,也可以剥离不良资产,不同时间节点的一买一卖,可以是输血也可以是抽血。。里面的玄机很多。华联股份作为上市公司也是华联商厦集团的另一块招牌,是从股市融资的重要渠道。

丽泽 发表于 2017-8-22 12:51
我去过的国家估计不比你去过的国内城市少…
我上面说的也是国外城市发展经验。雄安为什么要选在距离北京 ...

天津哭死啦

aix2017 发表于 2017-8-22 14:14
你不知道就要虚心学习,多数上市国企,都有集团公司与股份公司两个招牌,一班人马,但是资产配置是不一样 ...

正解!现在有些大公司集团和股份除了几个关键职务互相兼职外,其余的都不一样了……

氢气球### 发表于 2017-8-22 13:33
此篇加入到索引列表里了,希望楼主及通州的楼友们多在此更新项目的进度 谢谢。

好的,反正每天下班都会路过,争取每周更新进度。
前两天看已经出地面一层了,绿的防护罩也起来了
晚上路过的话上图

cyingming 发表于 2017-8-23 09:54
好的,反正每天下班都会路过,争取每周更新进度。
前两天看已经出地面一层了,绿的防护罩也起来了
晚上 ...

每周也路过几次北关,期待能早日看到冲出地面,早日建成。

aix2017 发表于 2017-8-23 10:15
每周也路过几次北关,期待能早日看到冲出地面,早日建成。

好啊,欢迎也顺路拍点图过来一起更新进度