导 航

[综合其他] 长春龙嘉国际机场二期已开工

中建八局大连公司官微截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

和T1组成了一只大雁的形象

很震撼啊,希望能早日建成,组建吉林航空!

效果看起来还不错

当初计划2015年夏天开工,到现在。。。,也不知道着急

就是啊,要抓紧啊,哈尔滨的已经出地面了啊

jilinwula 发表于 2016-3-31 20:05
就是啊,要抓紧啊,哈尔滨的已经出地面了啊

哈尔滨那个都张罗十年了。长春这个还不到一年

大0模0大0样 发表于 2016-3-31 21:06
哈尔滨那个都张罗十年了。长春这个还不到一年

t1改扩建之后就开始张罗了,也好几年了啊;
关键迟迟不竣工发展就停滞了,别人还在大步前进,差距会越来越大

沈阳7月份又要开通一条洲际航线,到墨尔本的;
汉莎原青岛-沈阳-法兰克福全部拉直了,青岛到法兰克福每周3班;沈阳到法兰克福每周3班;客源培养的非常可以啊

flygolden 发表于 2016-3-31 21:26
关键迟迟不竣工发展就停滞了,别人还在大步前进,差距会越来 ...

T1扩建以后是真没有张罗。反而哈尔滨是每年媒体都说开工,结果都十年了,这新闻现在还能找到,而龙嘉机场T1改造完是想当低调了,而正式扩建T2是2014年年底,2015年已经开始基础施工,前几天我也上实拍了,中建八局已经进驻了。
也就说长春机场T2从规划到实施还不到一年。

flygolden 发表于 2016-3-31 21:26
关键迟迟不竣工发展就停滞了,别人还在大步前进,差距会越来 ...

哈尔滨机场如果按照这么整,成本还没长春机场高,你认为这个不伦不类的涂料楼很好看那?改了多少次方案了。这是是在不扩不行了才开始弄,反过来你再看看哈尔滨火车站呢

大0模0大0样 发表于 2016-4-1 09:23
哈尔滨机场如果按照这么整,成本还没长春机场高,你认为这个不伦不类的涂料楼很好看那?改了多少次方案了 ...

15年初提出组建吉林航空,现在还是口头上的;同样时间引进第二基地航空,结果深航要过来龙嘉机场狮子大开口把人家吓回去了;
同时按照现有规模,保障日均240架次,1100万年吞吐量已经是极限了;所以从今年的航班编排上,我个人感觉人为的发展速度放缓;因为t2怎么也要2018年投入使用;

所以我只是希望做事果断迅速,不要只说不做

flygolden 发表于 2016-4-1 10:28
15年初提出组建吉林航空,现在还是口头上的;同样时间引进第二基地航空,结果深航要过来龙嘉机场狮子大开 ...

你别造谣了行不,深航长春龙嘉的飞机好几趟呢,在你嘴里吓回去了,你能不能别胡说八道?

大0模0大0样 发表于 2016-4-1 14:58
你别造谣了行不,深航长春龙嘉的飞机好几趟呢,在你嘴里吓回去了,你能不能别胡说八道?

呵呵,都是长春人,都希望自家发展快些

造谣?一张口8000w驻场费你找龙嘉的人问问去。。。

flygolden 发表于 2016-4-1 15:05

那是因为吉林航空公司没有成立呢,而且龙嘉机场现在也没地方了。所以着急扩T2

flygolden 发表于 2016-4-1 15:05

这事儿我信,人为放缓发展速度也不无可能,虽然现在场地受限,但早上时段9:30-11:00期间停机坪几乎都是空的,要安排航班还是可以的,希望T2建成之后能有所改观吧~