导 航
楼主: gqsfool

开平航拍作品欣赏

吴呈沉 发表于 2016-3-28 23:37
补充:御江澳园旁边也有新楼盘,保丰翠逸花园 还有银座中心,景湖天地,晓峰阁旁边的领美新楼盘 港口公园附 ...

你说的碧桂园阳光水岸,这个我知道,但由于其全部是别墅步梯,而且是江门地区最小的一个碧桂园项目,所以当时不贴了

唐宁郡性质也一样是珠海长城房地产的项目,以别墅为主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
补充:御江澳园旁边也有新楼盘,保丰翠逸花园 还有银座中心,景湖天地,晓峰阁旁边的领美新楼盘 港口公园附 ...

保丰翠逸花园是在海伦堡旁边的一个项目只有5万平方

本帖子中包含更多资源

x

你说的新外滩对面的新项目就是百润花城项目,还没有图!

你说的应该是澳园旁边这个狭长的小地块吧!我找不到效果图

本帖子中包含更多资源

x
gqsfool 发表于 2016-3-29 09:20
你说的新外滩对面的新项目就是百润花城项目,还没有图!

不是不是,百润花城是唐宁郡后面的楼盘,已经开工了,不过图片暂时没有。
gqsfool 发表于 2016-3-29 09:24

我说的是御江澳园旁边的,就在东方明珠对面,是把旧工厂拆掉的地,大概几栋楼吧,围墙广告大概也有20几层高。不过最近开学都在广州所以没有图片
百润花城的大概位置,不过不知道有没有这么大,有很大一部分是七八层,也有部分高层

本帖子中包含更多资源

x
gqsfool08 发表于 2016-3-28 23:54
再来一张值得期待的

这个恒大的项目很久之前铲树以为要动工了,可是后来到现在都没有动静啊
gqsfool 发表于 2016-3-29 09:24

这块地应该是银座中心
5041685966 发表于 2016-3-30 11:56
这块地应该是银座中心

哦!真是见缝插针

开平作为一个县级市,这样的建设也算不错的了,不可能要求像大城市一样有很多摩天。。。
看来开平恒大真的要来了,该地块公3000多亩,今天江门市规划局公示规划方案(可惜的是最高限高80米)

本帖子中包含更多资源

x
gqsfool 发表于 2016-4-1 22:55
看来开平恒大真的要来了,该地块公3000多亩,今天江门市规划局公示规划方案(可惜的是最高限高80米)

这个位置不错,这样开平的市区真是很大

位于御江澳元后面的新楼盘,暂时不知道详细项目,地形已整平

本帖子中包含更多资源

x
御江澳元与凯龙湾之间滨江新楼盘,丽江湾

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 22:34 , Processed in 0.063925 second(s), 3 queries , Redis On.