导 航

[遵义] 六盘水规划

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

120万呵呵去年就走咯好多人,记得不错政府公布过市区总人口70万,实际意义上连这70万人都没有咯,不知道怎么又能在几年时间达到120万,这边的商业地产跌得很厉害,去年我的门面国税来说属于一类地段,这一类地段单价在六万一平,我这稍微偏点好歹也值4万吧,实际上我这条街前年有家门面卖咯,50平呵呵一百万都没卖到应该在70万左右,呵呵这单价才多少钱,12年前买的铺子当时已经买找6000一平,12年后一个平方单价连120块都租不了,不知道算什么一类地段,房屋租赁税却按照一类地段收取,想想也是醉咯!!前几年我开店一年还有15万收入,去年就开始亏本只有5万收入,5万就是亏的,我隔壁以前一天营业额1万,现在都不行咯,他是卖奶粉的,我只卖衣服,淘宝上的折扣对我们没影响,上面打的折扣我们依然能和他们一样打,可是消费的人群却和以前不一样咯,现在的顾客档次变低咯!有着购买力和品牌消费观念的人很少来咯,不是网购的原因,具体是什么不清楚,规划文件是美好的,现实是残酷的,人口不够是硬伤!!!市区发展也不好,特别是大世界对面这些房子,太影响市区形象咯,说难听点就个县城规模,但没看到任何房开来开发!!!!水城现在租得起价的商业,就也老黄土坡和广场大世界这附近,凤凰山直接是废的,200平的门面一个月连2万都租不了,有些地段更老火4000的房租!这太廉价过头咯!!还修什么万达商场呵呵就这点人口,消费水平能坚持几年!!真的不看好这的商业