导 航
楼主: lampardhan

【河西新城】大风骤至,雾霾渐去,元通依然欣欣向荣

高度决定一切 发表于 2016-3-20 16:56
赞一个,楼主拍的不错,楼主做一个浦口明发财富中心的进度贴哎,都已经竖了好几个塔吊了

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1  浦口明发财富中心的帖子已经有了 只不过一直没放到主板 进度图也很少

星波客 发表于 2016-3-20 16:56
青奥崭新角度感觉好高啊,好大的个,以前正常的角度都是胖胖的,感觉不出高度

青奥双塔正面角度(就是能看到幕墙变化的那条斜线)显得很粗大 但是侧面就显得很瘦长

lampardhan 发表于 2016-3-20 17:03
我昨天去江北,也看到桩基肯定结束了,估计在支护和地下室开挖了,好多塔吊。

我没找到财富中心的相关 ...

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1 已经有进度贴啦

569225589 发表于 2016-3-20 17:05
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=1267802&extra=page%3D1  浦口明发财富中心的帖 ...

斑竹辛苦!挺好的,下次可以拍拍这楼了。只不过不知道最终是哪个方案啊。是200还是260?

569225589 发表于 2016-3-20 17:06
青奥双塔正面角度(就是能看到幕墙变化的那条斜线)显得很粗大 但是侧面就显得很瘦长

正解

569225589 发表于 2016-3-20 17:06
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=1267802&extra=page%3D1 已经有进度贴啦

谢谢啦

lampardhan 发表于 2016-3-20 17:11
斑竹辛苦!挺好的,下次可以拍拍这楼了。只不过不知道最终是哪个方案啊。是200还是260?

规划局一直没有出来 但看现场的公告图应该是200的了

lampardhan 发表于 2016-3-20 15:38
还是先来广角全景,呼叫鸡丝,P个图,把元通九曜星君都P上去不知道是个什么效果

来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

{:5_122:}{:5_122:}{:5_122:}{:5_122:}

569225589 发表于 2016-3-20 17:12
规划局一直没有出来 但看现场的公告图应该是200的了

哦,现场都已经公示200啦??那就肯定是200了。

哈哈哈哈,太感谢啦。华新城还有一座240啊,鸡丝童鞋。

lampardhan 发表于 2016-3-20 20:52
哈哈哈哈,太感谢啦。华新城还有一座240啊,鸡丝童鞋。

华新城240在b地块好像图上没有

wchen1019 发表于 2016-3-20 20:56
华新城240在b地块好像图上没有

是的,现在工地我也没看明白,副塔楼应该是在停车场水泥平地那片,现在这个基坑应该是B地块两个副楼的。

中央公园未来景观肯定很美

nnyyk 发表于 2016-3-20 21:08
中央公园未来景观肯定很美

呵呵呵,是啊,苏宁和枫叶如果今年能复工的话,2020年的今天应该就能实现美好的画面了。