导 航
楼主: 626432304

[综合发展] 【总结】日月广场进驻品牌

bulesky369 发表于 2016-3-22 01:30
什么意思??意思是你买了铺面还要给吾悦做招商的活???

想买吾悦的,不需要我做广告,我也是去问了才知道,如果我要做广告可以说的多一些。我只是觉得日月广场地段好一些,应该会好租,;了解一下,不要大惊小怪。

vistaor 发表于 2016-3-22 19:04
想买吾悦的,不需要我做广告,我也是去问了才知道,如果我要做广告可以说的多一些。我只是觉得日月广场地 ...

我想问问吾悦广场铺面多少钱一平??

hukoubenzk 发表于 2016-3-22 18:07
他们来不来我管不着 但是你把常州吾悦当榜样我觉得好好笑
当然我是不会去消费MJSTYLE

当然谁会去mjstyle消费啊常州吾悦广场怎么了,至少人家至少砸了5000万以上把七大品牌引进,海航也不一定有这魄力,海口吾悦那更不可能了,最多算就是一个“城南友谊广场”~~~人家好的地方就是值得借鉴学习~~~

haonanhai123 发表于 2016-3-22 12:41
海口一般三家,三亚两家,海口开四家就像肯德基了!

海口开四家很正常啊,不可能像肯德基,海口的快时尚风潮都还开始爆发呢!!!

bulesky369 发表于 2016-3-22 23:10
当然谁会去mjstyle消费啊常州吾悦广场怎么了,至少人家至少砸了5000万以上把七大品牌引进,海航也 ...

为什么把它们引进来就是好的榜样 不过是快时尚而已
能当榜样的值得学习的只有恒隆万象城这类奢侈级别的商业
海航的重心又不在商场上 和气魄没关系
你叫吾悦花十几亿去买飞机 花十几亿去并购外国公司呗
花个5000万引来的快时尚牌子有什么好值得借鉴的
吾悦一毛不花大牌抢着进来的才有资格拿出来让别人借鉴好么

hukoubenzk 发表于 2016-3-22 23:26
能当榜样的值得学习的只有恒隆万象城这类奢侈级别的 ...

海口的吾悦毕竟位置在南边,加上海口的人口和消费水平,怎么说都不会有奢侈级。海航的商业心思不在百货购物中心上,而是农村O2O

hukoubenzk 发表于 2016-3-22 23:26
能当榜样的值得学习的只有恒隆万象城这类奢侈级别的 ...

就算恒隆,金鹰开进了日月广场,你能在里面一年消费几百万吗??不如现实点吧!经济下滑了奢侈品关店了,不如接点地气招来一些大众能承受的品牌,免得空荡荡的30万平方商城落下苏州新光天地的下场,难道台湾新光天地不够高级?!苏州的消费工资很低?!人家都空铺率挺高的!务实精神是当下最需要的!!我可不想看到日月广场像当年明珠广场一样开几层空几层的!另外,你日月广场上说不过去,你去扯什么海航集团收购国外公司什么事!那是海航集团还是海航商业收购的??!先自己搞清楚状况再来在范围内讨论吧……

cyljj319 发表于 2016-3-23 08:41
海口的吾悦毕竟位置在南边,加上海口的人口和消费水平,怎么说都不会有奢侈级。海航的商业心思不在百货购 ...

对啊,海航商业应该在多花些时间在日月广场上面,招商再用点心思吧!

bulesky369 发表于 2016-3-23 11:47
对啊,海航商业应该在多花些时间在日月广场上面,招商再用点心思吧!

唉,你也懂,海航的心毕竟不在实体上

cyljj319 发表于 2016-3-23 11:52
唉,你也懂,海航的心毕竟不在实体上

说白了,海航搞日月广场也是为了到时候能再抵押融资用的~~~

bulesky369 发表于 2016-3-23 11:45
就算恒隆,金鹰开进了日月广场,你能在里面一年消费几百万吗??不如现实点吧!经济下滑了奢侈品关店了, ...

拜托 是你说吾悦5000万砸快时尚 值得借鉴 海航不一定有魄力,
我想说海航差这5000万么 这和魄力有什么关系,人家压根重心就不在这上面,
吾悦有魄力怎么不够买外国公司去买飞机跨行业发展?
拿钱贴快时尚品牌商来的常州吾悦有什么好借鉴的学习的?我搞不清楚值得海航去学习的点在哪。

hukoubenzk 发表于 2016-3-23 13:17
拜托 是你说吾悦5000万砸快时尚 值得借鉴 海航不一定有魄力,
我想说海航差这5000万么 这和魄力有什么关 ...

说的好像在中国随便哪家公司有钱就能买飞机开飞机似的,有点常识好么~~~拿钱补贴快时尚说明人家重视这个商业盘子,而不是为了周边房地产销售而随便糊弄人。大把公司搞商场不就是为了提高自己周边房产的卖价的么,有多少个用心经营的~~~看看吾悦这种海口招商力度,指不定开业一年后很多要退租都说不定,没特色谁会去那么远的地方购物~~~有些事情上海航目的还是为了房地产售卖和抵押融资,就好像西安民生一样,倒来倒去搞融资,这样的心态肯定是经营不好日月广场的~~你看看一样体量规模的广州正佳广场,也很值得日月广场学习,为了购物体验升级,老板砸了6.8个亿搞了个拥有拥有世界最长海底通道,世界最大室内亚克力单体展示窗,和首个梦幻海底秀场的水族馆,,邀请曾设计过迪拜购物中心水族馆的澳洲PDI设计团队操刀,并聘请大连海昌控股运营,日月广场也可以搞得啊~~海航总是比正佳老板有钱的吧,而且这样能能提升整个日月广场的档次

bulesky369 发表于 2016-3-23 13:02
说白了,海航搞日月广场也是为了到时候能再抵押融资用的~~~

没错,每个铺面的应收租金也可以质押

bulesky369 发表于 2016-3-22 23:07

9999元起步

bulesky369 发表于 2016-3-22 23:07

我知道你想反问然后戳穿我,你的小九九我还不懂