导 航
楼主: 杭州无名氏

国际时尚品牌.香化.腕表.快时尚.餐饮.豪车机车等 杭州店铺统计帖(禁止城市对比)

杭州无名氏 发表于 2021-7-25 19:40
永久性pop up店…….等于杭州大厦三家lv店

深圳这个不知道是不是这种类型

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

in77哭泣到现在还没重装,是不是要撤了。

评分

hihikuku 发表于 2021-7-26 23:01
in77哭泣到现在还没重装,是不是要撤了。

估计转场万象城吧。

杭大的吉娃娃是关了吗?我最爱去的一家日系酒吧

本帖子中包含更多资源

x

Jeweiz 发表于 2021-7-28 21:44

吉娃娃还没去玩过,关掉了?

杭州大厦是个非常奇怪的磁场,感觉这里对嘻哈年轻人有些排斥,白领老板居多,所以旁边几家白领老板定位的酒吧都活的挺好,针对青年潮男潮女的Akimbo Cafe也关了,它家最好喝的汤力冰咖喝不上了。

冷笑002 发表于 2021-7-28 22:00

杭州大厦是个非常奇怪的磁场,感觉这里对嘻哈年轻人有些排斥,白领老板 ...

确实是杭大的娱乐业态客群都在40岁以上,隔壁的皇家公馆就是典型,来的都是4050岁大叔,当然都是奔里面的公主来的,还有之前的英皇会所也是这路数

本帖子中包含更多资源

x

Jeweiz 发表于 2021-7-28 21:44

上次去一头也吃饭,获知这一片餐厅+酒吧都是一个老板代理的,估计倒了也还会引入新的品牌吧

knossos 发表于 2021-7-28 22:50
上次去一头也吃饭,获知这一片餐厅+酒吧都是一个老板代理的,估计倒了也还会引入新的品牌吧

吉娃娃挺可惜的,少有的日系酒吧,很有日本街头范儿。
难怪这排餐厅都是一个路数,原来都是一个老板干的。

杭州大厦是个非常奇怪的磁场,感觉这里对嘻哈年轻人有些排斥,白领老板 ...

感觉杭大是个很神奇的存在,能将高端商业和高端会所放一起的,可能全国都是唯一

Jeweiz 发表于 2021-7-28 23:15
感觉杭大是个很神奇的存在,能将高端商业和高端会所放一起的,可能全国都是唯一

主要还是90年代思想的遗毒,服务那些花钱如流水的中年土老板们。

冷笑002 发表于 2021-7-29 08:51
主要还是90年代思想的遗毒,服务那些花钱如流水的中年土老板们。

有点那意思,我之前去过C座的英皇娱乐,真就是90年代夜总会模式(你懂得…),现在整改装修估计还是换汤不换药。

Jeweiz 发表于 2021-7-29 11:40
有点那意思,我之前去过C座的英皇娱乐,真就是90年代夜总会模式(你懂得…),现在整改装修估计还是换汤 ...

这批土老板对杭州大厦业绩贡献很大,所以杭大得哄着。

但是,时代不一样了。以港资为首,各个新的中高端综合体来袭后,重新建立杭州乃至浙江的商业秩序和新规则。

慢慢的,这批VIP中年土老板也会变变口味,他们也会学年轻人去清吧坐坐,他们年纪大了,而那些见过世面,年轻一代的富贵们就根本看不上英皇夜总会这种老土玩意了,他们喜欢去Boomshake,One Third这种洋潮夜店去玩去把妹,或者去響Livehouse看美女。

能进杭州大厦的夜总会迟早有一天也会搬出去,为将来不得不应战杭州新商战而策划的新业态腾地方。

我上次去akimbo的时候店里也是一个顾客都没有,生意惨淡。

冷笑002 发表于 2021-7-29 12:35
这批土老板对杭州大厦业绩贡献很大,所以杭大得哄着。

但是,时代不一样了。以港资为首,各个新的中高 ...

是这样,尤其隔壁的恒隆,号称打造世界级项目,要对标东京银座和巴黎香榭丽舍大街的,杭大可是眼前的竟对了,现在酒店业态上恒隆引进东方文华可以说直接碾压杭大宾馆了。

而现在的80后老板或90后富二代们真是没人去夜总会那种上世纪的产物了,就像之前王思聪孙一宁事件还爆出王思聪是Boomshake的常客,吴亦凡也是Boomshake的VIP,这种强流量的聚客能力可是杭大那些夜总会望尘莫及的,最主要的是杭大的那些夜总会可还都是打着法律的擦边球营业的,之前的英皇都被人举B停业整顿了。

aidenq 发表于 2021-7-29 13:27
我上次去akimbo的时候店里也是一个顾客都没有,生意惨淡。

因为开的地方完全不对,Akimbo Cafe这种年轻人的网红咖啡+潮牌集合,应该去中山北路,武林路,狮虎桥路这种地方,这些地方是潮男潮女的天堂。

杭州大厦前面也说了,是白领,老板活动的区域,爱网红打卡的潮流小伙子小姑娘很少会特意跑到C座靠北这个地方来,Akimbo和旁边的Peet's Coffee还不一样,Peet's Coffee则是全年龄段都会来的定位,带孩子的妈妈会去Peet's Coffee喝一杯,但不会去Akimbo喝一杯。

其次,Akimbo这个店铺位置邪门,开啥倒啥哈哈。