导 航
楼主: sangguo

合肥砂之船入驻品牌全揭秘 预计4月份正式开业

Adidas888 发表于 2016-3-16 18:51
英国的BICESTER都有GUCCI BURBERRY PRADA VERSACE MCQUEED这些都有啊
美国最大的Premium Outlet各地不一 ...

woodbury 的那个是美东最大的= =能比吗。。。。那个你想要的基本都有prada,versace,菲拉格慕,GUCCI,LV。。。但是长岛上的Tangle的outlet品牌就很一般啊,也就Coach,ck,polo坐镇而已啊

一、奥莱实质就品牌过气商品(尾货)折扣销售大市场,相当于合肥的品牌“白马”。
二,正如楼上所说,实力。
1、城市实力:品牌都没有到该城市发展的意向,正价店都没有,更难有奥莱店。
2、运营商实力:品牌招商要看运行商实力和关系,一线国际大牌会选择经常合作的运营商。
3、位置:地理位置是否是中心地段,奥莱店是否对正价店有直接冲击等,是否门神?邻居是谁?这些都有要求。
4、结构:层高、开间、立柱等是否符合品牌要求。
5、装补:一些品牌装补费很高,从几千到几万一平方不等,招个不错的大牌,要花数百万到数千万的装补。
6、摆谱:位置、装补等都谈好了,大牌说你可以回家等消息了,有时一等就是一两年,其他小品牌都开了,大牌才晃晃悠悠地进来装修。
7、不确定因素:谈好了,围挡了,准备装修了,是不是就一切OK了呢?答案显然是NO,大牌随时可以爽约,无锡恒隆LV,围挡了还是黄了。
三、大牌定位,有些东西不是大众都有的。像爱马仕、LV这样的大牌是不进奥莱的,爱马仕每年都在涨价,需要进奥莱么!LV这几年都在关店,正价店都没有降价、折扣,需要进奥莱么!
四、奥莱的类型,就说大家经常说的美式奥莱吧,品牌店有点像独栋铺王,整个奥莱像是美式风情街,这符合美国国情,人口密度不大,土地富余。在我国这样弄就不好,太浪费土地。
五、+39是什么?其实就是买手店,不是由品牌授权的名品集合店,由买手从国外买过来,自己再来卖。
六、由于税收、税制等原因,国外大牌在国内,无论是正价店,还是奥莱店,价格都比国外贵。中国的间接税制收税比较方便,老百姓吃亏,不能明明白白消费,清清楚楚交税。

位置偏有偏的好处,好停车啊。我就喜欢去偏的地方

吐槽一下,以合肥城市定位和实力来看,砂之船这样的品牌阵容算是比较OK了,消费在那里摆着呢!人家是来开店挣钱的,如果没有稳定、持续的消费,让品牌喝西北风么?
所以合肥还是要好好发展,大家还是要好好挣钱,不然在合肥是见不到大牌的。国货当自强啊,非要去榜大牌,改图换面,弄虚作假,搞些不伦不类的假洋鬼子!

年前去了一次在长宁大道那边,一号线不通还是有些偏了,入驻的商家也就一两家担心四月能开的了吗

duyao5401 发表于 2016-3-17 08:27
位置偏有偏的好处,好停车啊。我就喜欢去偏的地方

蜀西湖风景还不错哦,远离喧嚣,心情舒畅。

梦圆我心 发表于 2016-3-17 08:32
蜀西湖风景还不错哦,远离喧嚣,心情舒畅。

是的,那边风景不错的。{:}

庐州高新站 发表于 2016-3-16 21:36
知道的有GUCCI、ZEGNA、ARMANI、TODS、BALLY、PRADA、DOLCE&GABBANA 、OXS、BV、VALENTINC、FERRAGAMO、E ...

查了一下 +39space意大利  是15年1月开业的,都开了一年多了,是个品牌集合店 ,不是独立品牌店

尽早开业吧,西城缺的就是商业。

嗯 品牌好像还好,最好跟宜家一样有好多美味,对吃货来说比较有吸引力