导 航
楼主: sangguo

合肥砂之船入驻品牌全揭秘 预计4月份正式开业

庐州高新站 发表于 2016-3-16 17:17
三国,你也应该把意大利空间的牌子拿出来,做个总结实时更新帖比较好

那个空间里有啥牌子 ,你发一下

我担心的是不是有人过去,毕竟距离市区的距离非常远,地铁也没有修通

不错,有西太后哦

Adidas888 发表于 2016-3-16 15:58
这都些啥牌子啊~~只能忽悠没去过欧美真正OUTLET的人吧

你以为欧美的奥莱卖的都是国际一线{:5_115:}{:5_115:}

阿爽 发表于 2016-3-16 17:44
你以为欧美的奥莱卖的都是国际一线

英国的BICESTER都有GUCCI BURBERRY PRADA VERSACE MCQUEED这些都有啊
美国最大的Premium Outlet各地不一样,有高有低,最好的应该是纽约边上的 有GUCCI 和CHANEL
但是平均水平也都是CK,TOMMY, RALPH。比顶楼列出来的杂牌不要强太多

还是感觉太远,周边的消费商圈还得几年才能培育起来

看能不能跑过时间吧。。。

Adidas888 发表于 2016-3-16 18:51
英国的BICESTER都有GUCCI BURBERRY PRADA VERSACE MCQUEED这些都有啊
美国最大的Premium Outlet各地不一 ...

德国的outlet有BOSS、BURBERRY、阿玛尼、古奇、香奈儿、CK、swith、ADD、NIKE,另一堆运动品牌等,怎么可能都是一线,高低搭配吧

Adidas888 发表于 2016-3-16 18:51
美国最大的Premium Outlet各地不一 ...

你说的这些有,在意大利空间

好多品牌都没有听过啊,看来我真out了~~

国际大牌未必大家都消费得起。

{:5_117:}

sangguo 发表于 2016-3-16 17:21
那个空间里有啥牌子 ,你发一下

知道的有GUCCI、ZEGNA、ARMANI、TODS、BALLY、PRADA、DOLCE&GABBANA 、OXS、BV、VALENTINC、FERRAGAMO、EA、PIRELLI、MORESCHI、BOTTEGA VENETA、BURBERRY

都是按照经济实力招的商···没什么可抱怨的··

不错 看到舒雅了,他家的内裤比优衣库舒服

这些牌子很一般啊~