导 航
楼主: luluice

杨浦滨江欲建400米浦西第一高楼,世界级滨水城市复兴概念方案曝光

glm321 发表于 2016-3-15 11:57
你这话就说的太过了武汉的建设很震撼的不会比上海弱还有重庆也是倒觉得上海的高楼近年来发展不起来到处限 ...

哥们,我说的话请问哪里过了?

你理解能力有点弱哈,我说的内陆地区是指上海范围,意思是不靠近黄浦江的地方

别激动

Winland 发表于 2016-3-15 12:25
你的理解力真是。。人家说的是上海滨江和上海内陆区域,你都联想到哪去了。而且天天嚼容积率的梗,你十个 ...

是的是的,我就是这个意思,居然有人会误会。。。{:}

TYRONCHEN 发表于 2016-3-15 12:06
楼上的,我觉得他的语境是说上海以后滨江比陆域潜力更大、建成后更震撼吧,你这玻璃心是怎么回事。。武汉、 ...

{:titter:}

以为是400+,原来是接近400的300+,不过还是很令人期待的超级项目

天池 发表于 2016-3-15 14:12
以为是400+,原来是接近400的300+,不过还是很令人期待的超级项目

有可能会加到400以上的,对于杨浦的高楼来说,算是一次大爆发了

glm321 发表于 2016-3-15 11:57
你这话就说的太过了武汉的建设很震撼的不会比上海弱还有重庆也是倒觉得上海的高楼近年来发展不起来到处限 ...

已经有很多人回复你了。我就不说你那理解力了,还有上海已经不以高楼和大马路做为目标了懂吗?以后的目标是把马路建小,楼建精致,市中心建起大森林。

是400+,还是300+呀,希望是400+!浦西不能一直没有400米以后高楼

wask 发表于 2016-3-15 14:19
有可能会加到400以上的,对于杨浦的高楼来说,算是一次大爆发了

第一次知道还有这个项目,这个项目确实存在?什么阶段?谢谢

哥窑swing 发表于 2016-3-15 18:03
第一次知道还有这个项目,这个项目确实存在?什么阶段?谢谢

波特曼八埭头,住宅再建,后面的以动迁,还有的再动迁~

这一片竟然建400+,滨江真的是上海未来重点发展区域啊。

这个项目我有点保留, 那边还是交通不方便, 地铁杨树浦路? ... 渔人码头搞成那样, 400+的高楼租出去有压力. 我是希望它好的, 只是有担忧 .

这个规划图不是最近才有的, 很早就有了, 这次楼典这个是配合一个楼盘的广告 ....

我一直梦想在杨浦大桥的两岸 各建一栋400+ 2栋300+ 和 几栋200+,形成一个雄伟的上海北大门,当外国舰船访问上海时,经过这个大门,再看到雄伟的陆家嘴和浦西天际线,一定会觉得上海是多么威武

saga100 发表于 2016-3-15 21:33
这个项目我有点保留, 那边还是交通不方便, 地铁杨树浦路? ... 渔人码头搞成那样, 400+的高楼租出去有压力.  ...

董家渡方案也很久了,停了开,开了停。徐家汇方案也是改了休,休了改。那个大项目不是周期很长的
杨浦区的楼租出去有问题,是你一直生活在幻想里吗?还是你从来不从你那思维集聚区里走出来。
都已经再建了。不用你担心。交通是太方便了(你能说出交通不方便说明你更本没来过,如果你来过你还觉得交通不方便,我只有对你鄙视了,当年徐家汇也是一条地铁,陆家嘴也是一条地铁)而且这个项目是位于大连路地铁站和杨树浦路地铁站的。地铁,隧道都有。渔人码头搞成那样了?人家还没搞好吗?造的慢是有原因的。就是为了不很快造好,在路网和交通基础设施上没造好的情况下乱开业。
配合什么楼盘?楼典的介绍那个不是为了宣传房地产的。董家渡,徐家汇,怎么到了杨浦这里你就觉得只是宣传一个楼盘。

ckylyr 发表于 2016-3-15 22:46
我一直梦想在杨浦大桥的两岸 各建一栋400+ 2栋300+ 和 几栋200+,形成一个雄伟的上海北大门,当外国舰船访 ...

杨浦大桥旁边是有超高的。但是杨浦不属于大门,大门是宝山和崇明外加浦东外高桥

那里有十二号线 四号线  东北还能和十八号线搭点脉 外加大连路隧道 交通还是不错的,关键还是缺少人流,所以就想楼典里所说开了很多住宅地块来支撑。杨浦脑子还是清爽的,知道自己的优势与不足。