导 航
楼主: mshoe654468

[主城三区] [建设纪实] 蓬江滨江新城 | 广东银葵医院 | 176米39层 |主体| 封顶

313452287 发表于 2016-3-20 21:48
那銀葵醫院前面那個三角地塊拿來做什麽?建公園?好像需要,也好像不需要!地方也不大!

还没确定,不清楚。

313452287 发表于 2016-3-20 21:48
那銀葵醫院前面那個三角地塊拿來做什麽?建公園?好像需要,也好像不需要!地方也不大!

这地块面积也不小,够建一个大型楼盘了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为什么不建鹤山

建好的江顺大桥不是离鹤山更近吗?还有江门大道不是修到鹤山吗?还有滨江大道

在鹤山大道上江门大道直走到龙舟山立交下来就到了。或者走江沙路到棠下罗江段,鹤山市区到银葵医院就十来分钟的车程,鹤山市区也拥有这家国际级医疗配套

mshoe654468 发表于 2016-3-23 18:49
在鹤山大道上江门大道直走到龙舟山立交下来就到了。或者走江沙路到棠下罗江段,鹤山市区到银葵医院就十 ...

谢谢,希望鹤山在江门支持下,城市规划更好,更快?

酋长图书馆 发表于 2016-3-23 17:54
建好的江顺大桥不是离鹤山更近吗?还有江门大道不是修到鹤山吗?还有滨江大道

只是希望江门政府能将更多结合体,地产往鹤山去推,帮助鹤山往城市化去更快建设,怎么也是江门西门户

cava瞄瞄1 发表于 2016-3-24 23:34
谢谢,希望鹤山在江门支持下,城市规划更好,更快?

现在鹤山高楼已经不少,而且还有很多项目在建,未来高楼更多
但总体城市还是欠缺规划,不够大气

cava瞄瞄1 发表于 2016-3-24 23:36
只是希望江门政府能将更多结合体,地产往鹤山去推,帮助鹤山往城市化去更快建设,怎么也是江门西门户

鹤山的地产项目不少了,而且很多是大盘啊!

gqsfool 发表于 2016-3-24 23:36
现在鹤山高楼已经不少,而且还有很多项目在建,未来高楼更多
但总体城市还是欠缺规划,不够大气

对,就是太散,没有往城市方向发展新区!江门应该赶紧开始对鹤山设区,进一步引导鹤山。这样大江门才有希望。

cava瞄瞄1 发表于 2016-3-24 23:36

应该期望一下滨江新区的谷埠新城建设,投资超200亿
还有投资数十亿的美雅产业新城(创意、总部区、商业、住宅一体,建筑面积超百万平方)

gqsfool 发表于 2016-3-24 23:39
应该期望一下滨江新区的谷埠新城建设,投资超200亿
还有投资数十亿的美雅产业新城(创意、总部区、商业 ...

感觉这些项目要不体量比较少,要不三旧改造。鹤山只能往新区发展,大面积将农村征地,发展城市。这样才能鹤山往新台阶发展!

gqsfool 发表于 2016-3-24 23:37

但政府引导不行。目前鹤山新区还是集中不起来,城市的初型还没看得出来!好多村还没搞定!

gqsfool 发表于 2016-3-24 23:37

鹤山楼盘多是多,但缺乏写字楼,江门写字楼也不多。尤其是甲级写字楼

廣佛江輕軌現在到那個階段了?離動工還要多久!綫路規劃上是不是已經預留了?最怕就是拆遷又搞幾個釘子戶阻礙了時間