导 航
楼主: djq2016

南京的友好城市名古屋归来(3.8有更新)

楼主辛苦,感谢楼主分享。

不知道有些人的理解能力是怎么回事,我说的意思非常清晰,名古屋和南京不是友好城市。没有透露出一点点,名古屋不如南京或者名古屋没有值得南京学习的地方的意思,但是有些人非要往那边去联想,还动不动愤青、愚忠的,真是可笑

POP 发表于 2016-3-10 11:49
不知道有些人的理解能力是怎么回事,我说的意思非常清晰,名古屋和南京不是友好城市。没有透露出一点点,名 ...

南京与名古屋不再是友好城市

—睿— 发表于 2016-3-8 01:00
发达国家的三线城市拿到中国来也没有对手
审美和国内城市比基本就是碾压

得了吧,你去北美看看城市都破破烂烂,旧旧的。洛杉矶,典型的又大又破,到处是破房子,路边全是垃圾。中国主要城市的基础建设早就超过他们了,只有日本是最好的。

Evan1995 发表于 2016-3-12 12:43
得了吧,你去北美看看城市都破破烂烂,旧旧的。洛杉矶,典型的又大又破,到处是破房子,路边全是垃圾。中 ...

那是黑人区吧。我在美国住在LAX边上,白人区。感觉很好。边上就是高尔夫球场和橄榄球场。树上都有小松鼠。而且关键是环境好。洛杉矶800W辆车环境都比国内好的多!当然洛杉矶感觉和旧金山比就差了不少。旧金山湾区那真心不错。斯坦福大学那最好。感觉像童话世界

现在已经不是友好城市了吧?自从上次南京官员在名古屋就大屠杀事件被日方呛到不敢发声之后……

lqw871580039 发表于 2016-3-15 00:46
那是黑人区吧。我在美国住在LAX边上,白人区。感觉很好。边上就是高尔夫球场和橄榄球场。树上都有小松鼠 ...

你不是在downtown,downtown真心不敢恭维,韩国城那边也是破破烂烂的,反正就感觉实在城乡结合部。

日本城市建筑统一的白色外立面,很清爽舒服

Evan1995 发表于 2016-3-15 14:47
你不是在downtown,downtown真心不敢恭维,韩国城那边也是破破烂烂的,反正就感觉实在城乡结合部。

我去,住downtown?你胆子还挺大的啊。。。话说我第一次在那傍晚看到成群的像幽灵般的乞丐我就尽量不去downtown了

好多高清图片啊,不错的帖子

图片太大,打不开

日本是发达国家中的发达国家。

名古屋 典型的战后重建城市,二战时候  炸的乱七八糟的。。看看日本的建设,确实品质要好不少。中国城建要好好学习学习。。去除1949-1978那遗落的30年  改革开放也快40年了。