导 航
楼主: lampardhan

它山之石之杭州钱江新城20160303

来福士和万象城很不错,但是为什么这些开发商都不来南京?不懂其中的原由

lampardhan 发表于 2016-3-4 09:57
这个大金球不知道是干嘛用的,后面的那栋超高是浙江财富金融中心258米 。

杭州洲际酒店

里面的江景房看钱塘江非常开阔{:5_122:}

yuci 发表于 2016-3-7 23:04
西湖群山的游步道又几百公里长,是国内罕见的把都市和乡野融为一体的样板,我觉得这才是杭州除西湖本身外 ...

一看就是有阅历的,杭州的确需要有一定年纪,一定经济实力的人,安安心心去了解去感受

{:5_122:}

苏州城建,也配说南京属于合肥一档的?  当别人没去过?  杭州南京各有各的优点, 苏州有什么?  南京200+怎么也超过30座了吧, 苏州有15座么?  别忘了 , 南京河西的 金鹰  德基  都是已经超过200米了。

冰箱男孩 发表于 2017-3-28 16:50
一看就是有阅历的,杭州的确需要有一定年纪,一定经济实力的人,安安心心去了解去感受

你们两个杭州人自家互捧,也不怕外人笑话?

{:5_125:}

真的是超级尴尬

winddance 发表于 2017-3-28 18:22
你们两个杭州人自家互捧,也不怕外人笑话?

你误会了吧…

我觉得南京也很有历史味道,也需要去静静去了解。

但是,只能说南京好,不能说杭州好,这样似乎不太妥当。

我一直都认为,南京和杭州应该保持紧密合作并团结的姿态

因为南京和杭州面对的问题都一样,那就是上海

如果南京和杭州互相斗来斗去,只能让上海渔翁得利

希望两地的朋友一定要清醒过来,杭宁真的需要友好,真的需要携手

自古以来,三国鼎立,才能纵横联营,方能稳久

倘若上海一家独大,长三角势必会发生坍塌

望理解。{:5_127:}

冰箱男孩 发表于 2017-3-28 20:57
你误会了吧…

我觉得南京也很有历史味道,也需要去静静去了解。

应该说宁杭

这个别那么较真啦

还有叫武广,夏深的呢…不代表任何意思的

南京和杭州要互相友好才是

最近几年怎么回事,一直都争执不下

两个都是国内除了北上广深以后数一数二的城市,怎么能互相斗来斗去呢

应该联合起来,一起对抗巨无霸上海啊,否则以后人才都被虹吸掉

冰箱男孩 发表于 2017-3-28 21:38
这个别那么较真啦

还有叫武广,夏深的呢…不代表任何意思的

你说的有道理