导 航
楼主: lampardhan

它山之石之杭州钱江新城20160303

我记得大金球是酒店,洲际那个。万象城去杭州住假日酒店时候也去过,里面品牌还不错,外婆家在这里也有分店,生意好的不得了。你点的菜西湖醋鱼、龙井虾仁、还有东坡肉吧,呵呵。

lampardhan 发表于 2016-3-4 09:57
这个大金球不知道是干嘛用的,后面的那栋超高是浙江财富金融中心258米 。

是杭州洲际酒店

liziyin412 发表于 2016-3-4 10:16
我记得大金球是酒店,洲际那个。万象城去杭州住假日酒店时候也去过,里面品牌还不错,外婆家在这里也有分店 ...

呵呵呵,是哈,还想点西湖莼菜的,竟然没有。万象城里面有不少餐饮,外婆家排队厉害,还有鼎泰丰,还有苏浙汇。人气都还不错。

roda 发表于 2016-3-4 10:24
是杭州洲际酒店

哦,谢谢啦

说实话,河西还是比钱江开发晚一点的!密度上还是差一些的,希望赶快追上~{:5_118:}{:5_118:}

依然的乐 发表于 2016-3-4 10:28
说实话,河西还是比钱江开发晚一点的!密度上还是差一些的,希望赶快追上~

是,希望元通的九曜星君赶紧起来,这样气势上有上了一个大的档次。

kaka龙 发表于 2016-3-4 10:13
往南看是钱江世纪城,不是下沙。
杭州4号线没有预留8A,全网B车,除了3条在建城际是4B,其他线路全是6B。 ...

貌似杭州地铁车速比南京的慢,杭州地铁采用的是惰行,所以降噪效果也比较好。

高楼密集度确实大,蛮不错的~~~

lampardhan 发表于 2016-3-4 10:28
呵呵呵,是哈,还想点西湖莼菜的,竟然没有。万象城里面有不少餐饮,外婆家排队厉害,还有鼎泰丰,还有苏 ...

恩,里面吃饭人多。做的还可以,价格也比较实惠,茶香鸡也很好吃。哈哈。

roda 发表于 2016-3-4 10:35
貌似杭州地铁车速比南京的慢,杭州地铁采用的是惰行,所以降噪效果也比较好。

好像是要慢一些,提速减速都不是很明显

Da_Vinci 发表于 2016-3-4 10:36
高楼密集度确实大,蛮不错的~~~

呵呵呵,有厚度。

liziyin412 发表于 2016-3-4 10:58
恩,里面吃饭人多。做的还可以,价格也比较实惠,茶香鸡也很好吃。哈哈。

呵呵呵,昨天那几个经典菜不便宜,两个人450.

年前在杭州呆了20天左右,也特地去了钱江新城玩一圈。那个城市阳台是蛮有特色的。还有目前那造好的最高建筑好像口红哦{:4_92:}至于地铁,感觉一号线用B车是保守了一点,人很多。杭州地铁进出站很安静,基本没有什么声音。

杭州钱塘新城BOX玻璃幕墙的颜色比南京的丰富且不媚俗,值得南京河西、江北等新城区学习

钱江新城虽然整体品质感高
但也是浮夸丑楼的典范 市民中心、洲际酒店、来福士还有对面的杭州印
从来没有一个地方能看到这么多奇形怪状的楼