导 航

因已复工,恳请管理员将高楼数据库150+子版中的德基世贸帖子移动至300+子版

德基世贸中心进度纪实贴http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1因前段时间主楼暂时停工,管理员将此贴按照副楼178高度移至高楼数据库的150+子版,现德基世贸中心主楼高度已修改至343米,且已经过多次现场确认,北京城建接手主楼建设工程,已复工,正在进行核心筒立柱的施工及爬模安装。

请版主核实后,将此贴移动至高楼数据库300+子版。谢谢。关于此楼的复工进度照片,请参见本人昨天在此楼的进度贴中发的最新照片。

此致敬礼,谢谢!
支持 我也在300+板块中提出申请
569225589 发表于 2016-3-4 15:35
支持 我也在300+板块中提出申请

好像已经移动了,只不过我是一向看不到德基这个帖子的。兄弟,你去看看呢。我确定移动过了,那天在家里电脑看到的。但是单位电脑看不到。
lampardhan 发表于 2016-3-4 15:40
好像已经移动了,只不过我是一向看不到德基这个帖子的。兄弟,你去看看呢。我确定移动过了,那天在家里电 ...

没有啊 在300+版块里没看到啊
569225589 发表于 2016-3-4 18:17
没有啊 在300+版块里没看到啊

啊??不会吧,我看到的。后来给那个帖子的发帖者发消息的,让他改帖子标题的
确实,找了一下,找不到了!不知道为啥

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 08:55 , Processed in 0.060210 second(s), 4 queries , Redis On.