导 航
楼主: 中原之夜

[城建规划] 摩天将从此崛起!霸气的东广场地下路网。

anchorseele 发表于 2016-2-26 19:19
交通规划还是很超前的,拿到国际上也是很先进的。不过看到“限高”两字有点不爽,这地方应该“限低”

哈哈,是的!

沈庄新城次卧700,主卧1200左右………

很多刚需都跑到白沙置业了,东润城商都路附近那几个小区基本都是郑州外益的刚需!

7000多比东区便宜太多了!

如果你是一个工作在东区想买房的屌丝,恭喜你,你置业的首选在白沙!

在广州的郑州人 发表于 2016-2-27 23:24
个人认为,东站三公里范围内,价位低的二手次新房源,比白沙价值更大。原因1,马上见效益 郑州租金连年上涨 ...

我也这么考虑的,东站西边不少小区都是13000左右,价位比白沙稍微高点但是值啊,临着最大商务区,环境也好,交通便利,生活便利,投资的话租金也不算低。并且带装修、能直接入住或者出租

木汀 发表于 2016-2-28 09:43
说得是房租,关房价什么事,就房价而言,郑州房价可是比成都重庆武汉长沙西安都高呢,中西部第一了吧

租售比能差多少,2900在北京东北四环也就租个20平的朝西次卧,100平出头的房子要8/9千,我家在郑州有房出租,我现在在北京,这里压力只会比郑州大

二七达人 发表于 2016-2-26 19:38
按照法定规划,郑州的500+不会出现在东区了。那放在哪里合适呢,东建材靠近中州大道地方改造了吗,很久没 ...

别想了,还是一派繁华的县城集市景象

东广场这中轴线规划 两边的楼就别平头了  弄个区间150-200 或200-300   这样更好看了      学学广州那样中轴两侧高低错落  既有天际线  看着又协调

ZZfriends 发表于 2016-2-27 23:18
去年辉达新天地实际成交价是11241,英地金台府邸是12000+,都不算高,华启金悦府12999,这里边是包括洋房 ...

您对东区楼盘很熟悉啊!牛!近期准备再入手一套,东站到龙子湖区域有没有合适新楼盘推荐?期望两房或小三房刚需盘,价位一般的低总价,豪宅不要,整体性价比高即可。

郑州房价,租金今年要涨10%以上

新天地距离107辅道太近了,高价以后吵死,根本没办法住,距离铁路线又很近,又吵死,然后高压线又近,这个盘简直纠结死。

ZZfriends 发表于 2016-3-1 12:22
东站到龙子湖就三个盘······辉达新天地、瀚海晴宇、正商铂钻。晴宇豪宅,正商尾盘,等于就一个新天 ...

现在有没有动工的,今年开盘的?

去深圳逛了一圈,比比咱大郑县东区,怎么感觉就是个小县城呢?哎

我州在城市规划方面与一线城市还有很大差距