导 航

沈阳泰元中心|179米|43层|预备

朗勤•泰元中心,2009年沈阳市地王,由朗勤置业有限公司投资,兴建于沈阳老一百原址,位于太原街CBD核心商圈中心,步行街北端与中山路交汇处,以本案为核心原点,辐射至沈阳站、中山广场、太原步行街、西塔商圈,商务氛围浓郁。
本项目是集商务办公、商业、居住和休闲娱乐等诸多功能于一体的标志性都市综合体,总建筑面积约8万平方米,其中地上43层,分别为:独立产权临街商铺、5A写字间、精装国际公寓,地下3层。
建筑主体高180米,建成将是太原街最高的建筑,项目突破的不只是太原街现有的天际线,代言的更是太原街百年历史的厚重积淀,专为沈阳财富阶层量身打造。
项目建筑风格采用经典的ART-DECO风格,与纽约帝国大厦、洛克菲勒中心、上海金融中心相同,媲美世界经典。
在规划设计上,泰元中心抗风阻式楼体动滑轮技术、永不褪色经典立面技术、国际环保低碳材料等技术的应用;建筑功能上,波特曼式多功能划分模式、蒙太奇空间分割的采用;产品形态上,空中网球场、空中阳光浴场、顶层物理观星台, 前所未见的奢华配套,将完全满足那些最为挑剔的购买者。
项目物业管理特聘请国内第一高端物业管家——浙江绿城提供全方位的私属星级管家服务,满足财富人士、商务人士全面的个性化服务。

集中更新一下
这有进度了.不过180的高度在太原街不是最高..

20101116 by sunghuy

漫漫盖吧 180的楼没有太大的期待 只求好看
顶~~~~~~~~~
顶~~~~~~~~~

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 07:02 , Processed in 0.079366 second(s), 5 queries , Redis On.