导 航
楼主: PAWU

蔚蓝色的大海,美丽的滨海深圳

绿光森林 发表于 2016-2-24 17:20
去过三亚,深圳碧海蓝天比三亚漂亮多了!

吹牛了吧,三亚的碧海和蓝天还比深圳漂亮的。
只不过三亚的城市面貌的确比深圳差远了,旅游城市外地人多,城市管理水平有限,大街上各种脏乱差,一盆牛粪(三亚市容)倒在鲜花边,呵呵。
希望三亚努力,向新加坡、马尔代夫学习。

深圳的海岸线短的可怜,呵呵,而且气候真的受不了,进入三月一直到10月都是夏天啦,潮湿闷热,几乎天天下雨,去年广东那雨下的,还有那台风,龙卷风,暴雨成灾,你瞧这几天有太阳吗,虽然没有下雨,有多少阳光?你瞧人家大连,威海,烟台天天阳光普照,四季分明,春夏秋冬各有各得美。而且没有台风,不会那么多雨水潮湿,怎么玩身上都是干爽的,没有汗叽叽的感觉

平安背后那山是什么山?

晴川柚子 发表于 2016-2-25 23:57
平安背后那山是什么山?

梧桐山, 海拔接近1000米, 是深圳最高的山峰

galaxy2015 发表于 2016-2-25 21:50
深圳的海岸线短的可怜,呵呵,而且气候真的受不了,进入三月一直到10月都是夏天啦,潮湿闷热,几乎天天下雨 ...

深圳有长达几百公里的海岸线, 你却说短?

深圳是南方、大连山东是北方, 两地截然不同的地理位置环境, 各有特色, 你却拿来对比, 挑拨离间的心态昭然若揭, ,,,,,,不想多说你了,您还是收声吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

南方的海天景色比北方的漂亮得多,这与地理气候有关,但夏天湿热,而北方的海边盐雾更大。

三亚许多海滩没有厕所和免费淡水淋浴,大东海海边全是大便!深圳大梅沙海边有5个大型的免费厕所和免费的户外淡水淋浴!

三亚海边上次厕所要收费2元,淋浴收费10元,深圳全都是免费的!深圳海边拥有许多大规模的现代化的免费厕所和淡水淋浴设置!

不错不错!!!{:5_110:}

帝企鹅 发表于 2016-2-26 11:55
三亚海边上次厕所要收费2元,淋浴收费10元,深圳全都是免费的!深圳海边拥有许多大规模的现代化的免费厕所 ...

是的, 希望深圳能高规格地开发南澳的几处原始海滩

大厦再高,没人去租用,就是鬼楼一座;地段再好,没钱去购买,也是空喜一场。
深圳的房价越是往上涨,深圳的发展越是走到头。
泡沫就是悬崖,再美也会跌死人。