导 航
楼主: hazz

委员呼吁:慎重审批湛江港湾内的填海建设项目

关闭 [复制链接]
珠江南 发表于 2016-3-30 22:37
我修改一下,版主删他此发言

没问题,大家都多包容一点吧!
搞不懂,香港李嘉欣老公杜回来湛江市建设一下
家乡的秋天 发表于 2016-3-31 02:34
上世纪如果不是错误的填海,今天的湛江就是另一个威尼斯水城!城在水中,水在城中!可惜上世纪就是猪江 ...

其实威尼斯有什么好的。。。不喜欢。
家乡的秋天 发表于 2016-3-31 02:34
上世纪如果不是错误的填海,今天的湛江就是另一个威尼斯水城!城在水中,水在城中!可惜上世纪就是猪江 ...

你发梦没醒,湛江会成为威尼斯?{:titter:}
湛江海边很多滩涂,填海也没什么不妥当,海湾宽度霞山这边还是挺好的,只是海东和赤坎相隔比较远,要有香港那种海港不是填海就能解决的,还要有震撼的建筑
粤西陈少 发表于 2016-3-31 09:30
我没有理解错,修整一下海边是可以的,但他说把湛江2--3.5公里宽的海湾减少到 1公里宽最好,你说他是不是 ...

这是一个发表个人观点的平台,减少到一公里最好这仅仅是个人的观点,以后也未必就是这样,话何必说得没有台阶呢?
湛江被填海一万次了,我爸妈回忆说他们年轻时刚到湛江的时候,金城那一带都是海,金沙湾小区那边不用多说自然也是海,相信宽阔的海面才是最美的,现在的海湾缩小到跟河沟差不多了
再填里面就成了内湖了
粤西陈少 发表于 2016-3-30 23:01
你说2--3.5公里的海湾比不上1公里宽的河沟,大家都笑了。幸运的是,你不是湛江当权者或规划者,否则、、 ...

+10086   短视   填了回不去从前,破坏了再难以恢复
我只支持湛江海湾中心地带岸边的滩涂轻微整治,不支持大规模填海造地,湛江海湾大才是湛江的特色,大气,我喜欢湛江,并不是因为湛江海湾岸边有多少高楼,而是湛江的海湾够大,视野辽阔,置身其中,很舒适,不要盲目追随其他城市,更重要的是要注重生态环保
凡小林 发表于 2016-4-1 13:01
我只支持湛江海湾中心地带岸边的滩涂轻微整治,不支持大规模填海造地,湛江海湾大才是湛江的特色,大气,我 ...

同意!湛江裸露的滩涂一丑二臭,必须适当政治。但不支持大规模填海。
凡小林 发表于 2016-4-1 13:01
我只支持湛江海湾中心地带岸边的滩涂轻微整治,不支持大规模填海造地,湛江海湾大才是湛江的特色,大气,我 ...

对,沿岸整治是有必要的,但是不支持大规模填海!!
yuki520 发表于 2016-3-31 13:02
你发梦没醒,湛江会成为威尼斯?

想去威尼斯就等下大雨的时候去东风吧。。。
tony1980 发表于 2016-4-1 13:57
想去威尼斯就等下大雨的时候去东风吧。。。

版主,请你管理一下论坛,怎么都是些小号到处嚷嚷
我申请了管理员,只要不是骂粗口,故意人身攻击,一律公平对待。大家进入高楼迷论坛,证明大家的共同爱好,希望大家多多支持

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 12:36 , Processed in 0.065993 second(s), 2 queries , Redis On.