导 航
楼主: 天黑黑

上海中心最终高度

回复 33# HongKong1987
是陆家嘴集团和上海城开投资的 为什么不是本地企业行为

回复 33# HongKong1987
一个连自己真是身份都不敢露的马甲也在这里~~~
,请不要把你在新华里得那一套带到高楼迷来,引发口水战,对了你在上海是不是受到了伤害啊?怎么老黑上海啊?平安的最大股东还是汇丰呢.腾讯的最大股东也是南非一财团!而且好像你那才是面子工程也。。在上海中心出来之前怎么不见平安说建什么平安金融中心,当上海中心出来之后,sz政府就急急忙忙为了争所谓的"第一高"借“平安之名”建平安中心,更何况平安马明哲的后台谁人不知啊?天津还有个700+呢,你去和他争第一的吧。。。对了你那个"中国第一"官方媒体好像不怎么承认也......不信可以用"百度”“谷歌”搜搜,对了还有广大的其他传媒,甚至连深圳自己宣传时都只是说“588米,深圳第一高楼”,却很少见“中国第一高楼”之类用语。胆魄何在??

中国第一高楼上海中心 10月跃出地面
者: 来源:地产中国网 2010-08-27 14:26:14
中国在建第一高楼方案出炉 跻身全球三甲(组图)
作者:郑莹莹 来源:人民网 2010-03-29 14:56:00
中国在建第一高楼联手宝钢打造超高“骨架”
2010年08月26日21:15中新网郑莹莹我要评论(0) 字号:T|T
中新网上海8月26日电 (记者 郑莹莹)“中国在建第一高楼”上海中心大厦项目方26日披露消息称,该项目将联手宝钢集团打造超高层的“钢骨架”。

项目方称,“上海中心”大楼将于今年10月“浮出”地面,开始地上部分施工。当日,宝钢钢构有限公司与上海中心大厦建设发展有限公司、上海建工集团联合签订了上海中心项目主体上部钢结构制作加工合同。
大家别吵架,都是中国人,都希望好好发展,内斗是不行的
就算你们平安造到6460米又能怎么样呢?
难道造摩天大楼的初衷就是为了互相比高?
Kev_Zh` 发表于 2010-8-31 18:30

目前是这样,我表示蛋疼
有没有专门记录上海中心的帖子?
ff
只有盖起来就好了   因为有竞争我们这些高楼迷才能欣赏到更多的摩天啊   喜
全天底下的人都知道腾讯的大股东是马化腾,某人还不知道
你们都说的什么呀
你们都说的什么呀
怎么和小日本的塔比了
怎么和小日本的塔比了
怎么和小日本的塔比了
设计的不好看

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 08:19 , Processed in 0.080132 second(s), 8 queries , Redis On.