导 航
楼主: 天黑黑

上海中心最终高度

就算你们平安造到6460米又能怎么样呢?
难道造摩天大楼的初衷就是为了互相比高?
顶楼上 狂顶
超日本??新东京塔是塔啊,一般不会放在一起比的。。
就算平安建到700米,又怎么样呢,在中国和国际上地位能超上海了???? 真奇怪了,有什么好争的,有本事去和外国的比!!
反正不是最高的,中东人太牛
看来最高摩天一段时间都是中东的天下。
管他多高,建的好看就可以了
就算平安建到700米,又怎么样呢,在中国和国际上地位能超上海了???? 真奇怪了,有什么好争的,有本事去 ...
我爱上海 发表于 2010-9-2 23:43

顶!!!
竞争才有进步,先有部分领域超越,才会有后来的全面超越,支持竞争,支持中国城市全面参与竞争,最好是各个领域都全面竞争,最好是纯粹的市场化和自由化竞争,那样才能更快的进步,才能与自然界永恒的定律“物竞天择”像吻合!不要害怕对手,要有亮剑精神!哪怕是战死,也要把自己的剑亮出来!
如果能够建得更高,那会更好
深圳平安不是比上海塔低吗?
何必那么在乎高低,芝加哥希尔斯比纽约的原先的世贸和现在的帝国大厦都高,,,但纽约依然是美国乃至世界城市的老大!!!
比高无意义关键是协调。
单最求最高有什么意义 也不可能最高 陆家嘴的楼一点不比中环矮 但是感觉就是 低个档次 协调 美观点点吧 这个年代已经不是追求虚名的时代了
kan你们的自恋就xiaode,上海中心建设这么高有什么用??
面子工程!!
深圳平安的是实在的企业行为,是企业实力的象征,也是深圳企业的骄傲!!
有什么可比性??

上海哪个本土企业敢于建设这么高的楼????

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 02:06 , Processed in 0.076129 second(s), 5 queries , Redis On.