导 航
楼主: liujerry

[综合发展] 【2016.12.31 本帖正式完结】2016海南新开业酒店名录

qdlxcc 发表于 2016-11-18 17:33
好吧,作为一个凯悦内部的员工,我表示看完了所有的楼,目前我们官网内部神州半岛确实是18年筹开的,嘉轩也 ...

感谢爆料!代表广大海口版友问一个问题,海口酒店的项目有没有落实?因为海口有一个华润万象城,贵集团跟华润应该是老相识了,所以大家都很关心海口的华润万象城是否也已经签约了凯悦旗下的酒店?

liujerry 发表于 2016-11-20 21:00
感谢爆料!代表广大海口版友问一个问题,海口酒店的项目有没有落实?因为海口有一个华润万象城,贵集团跟 ...

这个目前还没有消息,华润最新的签约是在厦门签了一家安达仕

liujerry 发表于 2016-11-20 21:00
感谢爆料!代表广大海口版友问一个问题,海口酒店的项目有没有落实?因为海口有一个华润万象城,贵集团跟 ...

由于刚注册没多久,没办法回复私信,在此盖楼回复,就目前看来,西安grand可能会在年底或者年初启动,项目经理已经到位,长沙grand已经启动,GM已经到位,福州苍山凯悦会在12.18开业,厦门凯悦预计一月开业,明年还有望京凯悦会开业,明年还有好多家嘉轩嘉寓开业,合肥君悦目前没有开业计划表,至少到2020年前没有,内部只放到2019开业的计划

qdlxcc 发表于 2016-11-21 08:54
由于刚注册没多久,没办法回复私信,在此盖楼回复,就目前看来,西安grand可能会在年底或者年初启动,项 ...

嗯嗯,厦门安达仕知道的。福州之前看到官网开预定了。再次表示非常感谢爆料!关于君悦的现状已经清楚了。柏悦呢?中国的下一家柏悦会在哪里?本人柏悦脑残粉。

liujerry 发表于 2016-11-21 13:40
嗯嗯,厦门安达仕知道的。福州之前看到官网开预定了。再次表示非常感谢爆料!关于君悦的现状已经清楚了。 ...

Park Hyatt目前开业计划里是没有的,根据我个人渠道的了解,已经签署的park hyatt还有,南京,青岛,业主一个是华润,一个是苏宁,青岛的是地基都没挖,南京情况不了解,别的park hyatt没听说有新项目。

liujerry 发表于 2016-11-21 13:40
嗯嗯,厦门安达仕知道的。福州之前看到官网开预定了。再次表示非常感谢爆料!关于君悦的现状已经清楚了。 ...

有的时候我们官网的信息也不全,像hyatt centric签约我也是看这个论坛才知道

qdlxcc 发表于 2016-11-21 17:09
有的时候我们官网的信息也不全,像hyatt centric签约我也是看这个论坛才知道

好的,明白了,谢谢你

roby19 发表于 2016-11-17 12:11
出差、赶进度、追验收……忙呀

R师哥你是干嘛的

IT界跑腿打杂的{:}

{}{}

厉害了,技术流         

喝汽水的胖子 发表于 2016-11-2 23:12
博鳌百悦湾的那家温德姆没开?

刚看了他们的公众号,11月21日举行了二期住宅封顶以及酒店启动仪式。

liujerry 发表于 2016-11-29 17:09
刚看了他们的公众号,11月21日举行了二期住宅封顶以及酒店启动仪式。

不过旁边都是工地,连海边都去不了,我是暂时不会推荐别人去住的,等两三年环境成熟后再说吧···

喝汽水的胖子 发表于 2016-11-29 17:23
不过旁边都是工地,连海边都去不了,我是暂时不会推荐别人去住的,等两三年环境成熟后再说吧···

可以等国内首家希尔顿尊盛开业了再去

maodan1222 发表于 2016-9-10 18:48
官网这句话啥意思?

The Ritz-Carlton, Mission Hills is a tier TK hotel in The Ritz-Carlton Rewar ...

级别定了,是Tier 1