导 航
楼主: liujerry

[综合发展] 【2016.12.31 本帖正式完结】2016海南新开业酒店名录

你才真正是酒店控啊,每开一家新的你都去啊

liujerry 发表于 2016-11-16 23:34
你才真正是酒店控啊,每开一家新的你都去啊

没那么壕,只能选几个特别感兴趣的体验一下

不过总的来讲,三亚艾迪逊的细节精致程度和国外那几家比还是差了一点,既然已经卖到了这个价位

床品没有海口朗廷睡得舒服

maodan1222 发表于 2016-11-17 00:20
没那么壕,只能选几个特别感兴趣的体验一下

不过总的来讲,三亚艾迪逊的细节精致程度和国外那几家比 ...

有没有掀开看看床垫是什么牌子?

我就只去过纽约的。不过至少从目前的效果来看,三亚艾迪逊的极简主义在所有艾迪逊里应该算是极致了。

liujerry 发表于 2016-11-17 09:00
有没有掀开看看床垫是什么牌子?

我就只去过纽约的。不过至少从目前的效果来看,三亚艾迪逊的极简 ...

Sealy 的
但是电热水壶居然用国产的啥 Grelide 格来德
都卖这个价位了,可以直接上 WMF 的呀, 好歹用飞利浦的嘛

maodan1222 发表于 2016-11-17 09:06
Sealy 的
但是电热水壶居然用国产的啥 Grelide 格来德
都卖这个价位了,可以直接上 WMF 的呀, 好歹 ...

丝涟的床品应该还可以的额……

热水壶这个……哈哈哈哈……如果我没记错的话,业主祖籍是江苏的,这可以适当解释一下原因?支持家乡产业?

还有你也玩飞客茶馆?你这热水壶的吐槽跟飞客茶馆上的indigo一个字都不带差的额……再联想一下海口朗廷的首住……嗯嗯,有没有感觉被我抓到?

liujerry 发表于 2016-11-16 15:31
R叔最近忙什么呢?

出差、赶进度、追验收……忙呀{:mad:}

roby19 发表于 2016-11-17 12:11
出差、赶进度、追验收……忙呀

注意劳逸结合!!!

悦信希尔顿逸林可能黄了,推迟ing,博鳌悦苑今年没可能开的,筹备团队都撤出了好像

ly0161 发表于 2016-11-17 23:29
悦信希尔顿逸林可能黄了,推迟ing,博鳌悦苑今年没可能开的,筹备团队都撤出了好像

感谢回复。悦苑网站到现在还是空的……确实没希望。悦信希尔顿逸林在我2017的帖子里,有时间欢迎来爆料:http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

liujerry 发表于 2016-11-17 09:16
丝涟的床品应该还可以的额……

热水壶这个……哈哈哈哈……如果我没记错的话,业主祖籍是江苏的,这 ...

bingo                     

Bingo Indigo!哈哈哈哈!搞那么多用户名,我全线liujerry啊

好吧,作为一个凯悦内部的员工,我表示看完了所有的楼,目前我们官网内部神州半岛确实是18年筹开的,嘉轩也是18年,嘉寓(湖光山舍)没有明确时间,安达仕目前暂定17年12月31日,但是17年应该开不出来只会启动筹备(本人曾经参与筹开三亚柏悦,君悦),月亮湾凯悦目前没有放出计划表,至于博鳌的Hyatt centric我也是看坛子才知道,另目前三亚市区的凯悦嘉轩正在招募总经理。最后附图供各位关心Hyatt的朋友参考,有问题欢迎提问

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

liujerry 发表于 2016-3-26 10:42
本帖已于3月26日更新:
1. 三亚海棠湾君悦酒店即将开放预定,具体时间会在下一次更新中放出
2. 博鳌悦苑 ...

开维万达文华,万达管理公司输出的第一个项目有

传说11号要开业的美兰机场诺翰酒店好像也没开成

jakito 发表于 2016-11-18 17:51
传说11号要开业的美兰机场诺翰酒店好像也没开成

酒店开业推迟这种事情再正常不过了……