导 航
楼主: liujerry

[综合发展] 【2016.12.31 本帖正式完结】2016海南新开业酒店名录

bulesky369 发表于 2016-9-17 13:26
海口诺翰酒店和三亚诺翰酒店算几星级的?

按肯定是按五星标准弄的,至于实际效果出来是怎样我就不知道了。还有关于文昌温德姆,你自己看下我怎么写的?难道不是清澜半岛高隆湾?

liujerry 发表于 2016-9-17 15:27
按肯定是按五星标准弄的,至于实际效果出来是怎样我就不知道了。还有关于文昌温德姆,你自己看下我怎么 ...

都说你记忆力很短咯,就是因为你不去顶贴才健忘!那几个高隆湾是我帮你加上去的!

bulesky369 发表于 2016-9-18 02:34
都说你记忆力很短咯,就是因为你不去顶贴才健忘!那几个高隆湾是我帮你加上去的!

卧槽你还能改我的帖子???

liujerry 发表于 2016-9-18 19:26
卧槽你还能改我的帖子???

干嘛搞得那么一惊一乍的嘛,这很奇怪吗??

bulesky369 发表于 2016-9-18 23:34
干嘛搞得那么一惊一乍的嘛,这很奇怪吗??

卧槽这也行……好可怕……

本次更新内容(9月23日):
1. 突然在几万年不更新的温德姆集团官网上查到了文昌高隆湾温德姆至尊豪廷酒店,随后查了一查,貌似最快下个月底开业
2. 完后今天得到@喝汽水的胖子爆料,博鳌佰悦湾也莫名冒出了一家温德姆,据悉该酒店1期将于10月23日开业,共248间客房
3. 海口观澜湖丽思卡尔顿酒店现已正式登陆万豪集团官网,该酒店将于今年12月璀璨揭幕!本人将争取在下个月弄到酒店谍照
4. 全球首家艾迪逊海岛度假村将于11月正式开幕!这家酒店到底有多牛逼?创始人Ian Schrager在一封邮件里这样说道:“全球精品都在效仿我做的每一件事,所以我要用最好的体验去迎接我的首批中国客人。我希望三亚艾迪逊的开业一直保持神秘感直到首批客人亲自揭晓酒店的每一个细节。”
详情请见首页首层

jerry我今天翻了一下仁恒所有的宣传资料,都没有提到英迪格。都是只写了皇冠,海棠湾那边的很多整体宣传酒店的资料也都没有写到,不知道是不是有变动。我上次做的edition谍照,上面说旁边是英迪格,edition的员工还专门留言了,问我从哪里得到的消息,看来他们也不知道。

海棠湾皇冠酒店旁边的确是有一圈别墅,我看网上的资料写的英迪格是全别墅酒店,但是仁恒现在好像是当做普通住宅来销售的,算是他们的二期,我觉得可能是仁恒觉得别墅卖得比较好,就拿来当别墅卖了,那个地块都是40年的产权,拿来做别墅出售或者做酒店都不会涉及到调规划或者是土地变性

marcpeng 发表于 2016-9-23 20:33
海棠湾皇冠酒店旁边的确是有一圈别墅,我看网上的资料写的英迪格是全别墅酒店,但是仁恒现在好像是当做普通 ...

看来有这可能,等实际开出来看吧……

三亚机场都要搬了,还盖酒店在那做啥

revetahw 发表于 2016-9-26 15:16
三亚机场都要搬了,还盖酒店在那做啥

我也非常好奇这个问题,一时跟不上海航的心路历程……

liujerry 发表于 2016-9-26 19:20
我也非常好奇这个问题,一时跟不上海航的心路历程……

机场虽然搬,海航可能拿这块地开发?跟海口大英山一样,哈哈哈三亚CBD

南子 发表于 2016-9-26 23:06
机场虽然搬,海航可能拿这块地开发?跟海口大英山一样,哈哈哈三亚CBD

YY侠也曾经有过类似猜测耶

我来爆料博鳌佰悦湾温德姆酒店:

酒店大楼,据说是马岩松联合什么鬼美国设计室设计的···

远望大海,那天天气比较差

泳池

双标房

大床房

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

喝汽水的胖子 发表于 2016-9-27 08:41
我来爆料博鳌佰悦湾温德姆酒店:

外观感人,WATG向来品质保重,只不过不知道还有马岩松啊。只可惜温德姆品牌太差,房间内部更是让人百爪挠心……