导 航
楼主: bianshenghai

上海什么时候才能建一栋像沈阳恒隆市府广场一样超牛的建筑啊

楼上的别瞎说好吗,你看看沈阳的那个,两栋350+和两栋200+和三栋150+耶。。。。我还是顶顶,希望能被有关部 ...
bianshenghai 发表于 2010-9-29 21:13
难道上海非得有这样一栋建筑就叫气派吗  上海缺少一栋这样的建筑就得加油吗 这也未免太肤浅了吧上海绝对不缺气派的建筑 也绝非其他城市建几栋摩天大楼就能被超越的
回复 31# bobodemaomi

难道让上海加油不对吗?你上海真的以为就是了不起了吗?该停止不前了吗?不仅仅是气派好吧,是"牛"你懂吧,建一栋这样的在上海不好吗?wokao
回复 32# bianshenghai
建这样的建筑不是不好 我是说上海没有必要跟风  这个城市建起一座很“牛”的建筑上海就要
建一座和这一样的建筑这有意义吗  上海是要发展但这和建起一座牛不牛的建筑没有任何关系
陆家嘴东扩拆掉点工人新村来着
无非就是 一堆楼挤在一起  上海早就不玩这个了 !

如果要论综合体的话。。。上海除了船厂地块外。。。

还有金茂,环球,国金,上海中心组成的超豪华综合体。。。因为那四栋楼地下步行通道和地上天桥今后会把他们无缝连接起来。。

1栋600+ 两栋400+ 两栋250+ 1栋国金公寓+无敌的shopping mall.
建筑学家说,上海每年沉降1.5厘米,太恐怖了,豆腐渣上插筷子,真的比喻恰当!上海一片烂泥地,根本不适合建高楼,打肿脸还充胖子!
楼上个垃圾真是无处不在啊,呵呵
楼上的说实话,你真不识趣。除了赖在上海版挑事,你还能干什么,滚出上海版!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

地域攻击者,请闭上你们的嘴
有时候和动物交流也是一件有意思的事情,呵呵
回复 40# dickyson

你他妈的真给粤人丢脸。。。。。。
回复 40# dickyson

版主/管理员:

这种垃圾应该封了吧
额。。。要造这么大做什么?
小沈阳 真好笑  还没建好就拿来比 苏宁在南京一下就规划了5栋400+ !

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 07:40 , Processed in 0.088358 second(s), 3 queries , Redis On.