导 航
返回列表 发新帖
楼主: 牛肉面

兰州两“巨龙” 创基尼斯之最

呵呵 厉害 就是那两条龙做的太纠结了 弯曲部分太密集 建议能够适当拉伸一下 显得更有气势

回复 16# 牛肉面

1、首先,兰州拿到的这个“基尼斯”是山寨,这个应该没有疑问了吧。

2、有没有花钱这个不需要有疑问,我贴的新闻写的很清楚了,基尼斯是明码标价的,只不过我贴出的价码是十年前的,现在有没有涨价不得而知。

3、兰州有没有花钱买,也就是这个基尼斯有没有在收到钱之后调查。这个我没有证据,但是基于这家山寨公司以前的种种劣迹,我至少有理由去怀疑。

回复 18# 泾渭漳淮

这跟“山寨”有啥关系,我的标题明确了是“基尼斯”,这跟“吉尼斯”一点关系都没有,而且我国是认可上海大世界基尼斯总部的,属于正规单位,又不是皮包公司。

回复 19# 牛肉面

我说的很清楚,基尼斯是山寨货,我没有说他是冒牌货。你理解什么是”山寨“吗?山寨和是不是正规公司有什么关系?

阿迪王也是正规的公司,难道阿迪王就不是阿迪达斯的山寨了吗?
谷姐也是正规的公司,难道谷姐就不是谷歌的山寨了吗?
肯德起也是正规公司,难道肯德起就不是肯德基的山寨了吗?

基尼斯是正规单位又怎么样?他抄袭了吉尼斯的创意,抄袭了吉尼斯的品牌,抄袭了吉尼斯的影响力,他仍然是山寨。

兰州申请到了这么一个山寨,难道不应该以此为耻吗?难道还要以此为荣吗?