导 航
楼主: britney2170

[城建规划] 长春 南关华润·万象城都市综合体 250米|规划

看看杭州就清楚了

2005年,华润就拿下了地号,2008年柏悦酒店正式签约。

7年了,不出所料,购物中心开业了。但那个超五星级酒店和高层写字楼连个影都没有。

评分

其实长春还好,沈阳的房地产泡沫太大了,那些高楼就等着养鸟吧。

连一个世界五百强的总部都没有,又不是迪拜香港那样的购物旅游天堂,沈阳的300-400米的楼怎么租得出去。
没准,真的没准!
但是忽略了一点,华润置地集团总经理是吉林大学学子出身,华润置地东北公司总经理是吉林人。

请别忽略这俩要素,楼上几位
回复 16# rootbeer

试问,沈阳华润中心,用了几年?
回复 15# rootbeer

沈阳那个180米?
回复 15# rootbeer

要是忽悠就没意思了,那个地段可惜了
回复  rootbeer

试问,沈阳华润中心,用了几年?
大1模2大3样 发表于 2012-5-14 15:14

沈阳的是06年的项目,进度就现在那样
回复 23# 永远的美男

说早了,07年6月份开工了,2010年万象城开业,速度快不?
回复  永远的美男

说早了,07年6月份开工了,2010年万象城开业,速度快不?
大1模2大3样 发表于 2012-5-15 18:52

我记得是06年的时候拿地的。。07年初就是净地了  商场是11年秋天开业的 现在还有很多没有弄利索呢。。我估计全利索咋也的14年了。。。
250+很不错在高更好呵呵 呵呵
规划是很多了  但什么时候开建啊 沈阳的万象城就很不错了  非常期待长春的能拔地而起 能提升城市档次和生活品味
还有  那个路口是两条地铁的交会处  等地铁建完 他想不建也难  谁也不傻
回复 26# 净月潭

这高度挺好 以长春现在的姿态可以填满这栋写字楼,太高就不好说了,泡沫太大,国内很多超高出租出售都是问题
回复 27# wjxlwow117

万象城的开业肯定提升档次 不过那样ifc可能就悲催了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 01:09 , Processed in 0.065829 second(s), 6 queries , Redis On.