导 航
楼主: feipeng8865

哈尔滨国际农业科技创新中心|216米|43层|建成

回复 15# nycer

这楼是降高了吗?
回复 17# 我为楼狂

新的数据是总高206米 是属于降高了
回复 18# nycer

加上天线也是206 啊?看来我要改过来了......
回复 19# 我为楼狂

呵呵 改吧 另外创新创业大厦的高度也要改 218米

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D2

回复 20# nycer

那个不是我发的,我改不了啊。呵呵呵~我跟管理员说一下吧。
200比观江国际还高啊

该项目已经出地面 核心筒达地面三层

核心筒近景

项目高度更新 总高:216米

最新效果图

评分

黑龙江第一个钢结构主体超高层大厦!

哈尔滨国际农业科技创新中心首层及二层钢构顺利吊装成功

2011年6月25至6月27日,建设发展哈尔滨国际农业科技创新中心项目在保证项目主体结构施工的质量、安全文明施工与工期符合项目总控计划的前提下,项目部各系统各部门,在通过合理的计划安排与统一的协调部署,在克服了一系列技术、气候以及经验上的困难后,顺利将爬模提升至F5层,并完成了首层及二层钢结构T2节柱及钢梁的吊装工作,向公司提出的“切实掌握超高层的施工管理与技术应用,在保质保量完成工程的同时,要达到公司历练人才、培养人才的预期目的,项目团队在做完这个项目后,要能做结构更高、科技含量更高的工程。”的要求更近了一步,在龙江第一高楼这个地标性建筑中达到企业品牌创造与自我人生价值体现的双赢!

http://www.cscec1b.net/tabid/97/InfoID/8663/Default.aspx
回复 1# feipeng8865

楼主 此建筑的高度已经被调整为216米 请修改
2011年7月25日
感谢原作者:superbit
钢结构主体到达第6层 核心筒摸爬台到达第11层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

2011年8月20日

原作者:哈尔滨estr

内筒18层 主体11层

评分

这个进度也挺快的。楼主可以更新成最新的效果图,品质不错。期待早日建成!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 00:44 , Processed in 0.082235 second(s), 4 queries , Redis On.