导 航

[亚洲城市] 无与伦比------------------孟买最新天际线

也就国内三线城市的水平。。。
和广州好像
城市的规模还是很大的,高楼也有一些,但貌似都是住宅·····没看到写字楼···
另外这个城市也没地标····
除去规模不说,也就勉强国内二线城市的样子吧
和广州好像
7543056 发表于 2010-8-9 22:35

不是吧,广州城中村是多些,但整个城市的城建水平比阿三还是强多了~
    随便贴两张吧,阿三的城市有这个水平?

评分

不是吧,广州城中村是多些,但整个城市的城建水平比阿三还是强多了~
    随便贴两张吧,阿三的城 ...
kagu 发表于 2010-8-10 00:14

天河北的夜景内透还不错哦,就那烂尾楼烂那么久了碍眼

Imperial Towers?
狂热--蜘蛛侠 发表于 2010-8-9 21:46
孟买号称准备造500米公寓楼和700米办公楼各一幢。
目前最高是200多米的。

回复 21# kagu
天河北的夜景内透还不错哦,就那烂尾楼烂那么久了碍眼
BMG 发表于 2010-8-10 00:20

恩,天河的内透还是可以的,幸好广州没有跟风加一些俗气的夜景装饰···   
那栋烂尾楼实在恶心,而且还要加个那么丑的天线,还好平时从南往北看不到,给挡住了,不然
天河真会给那栋楼毁得差不多了····

这些不是平民窟,是中产阶级的住宅。另外这些房子房价比上海北京的还要贵。
真正的slum比这个要破烂多了,这些至少还是房子。
回复 8# 狂热--蜘蛛侠
孟买号称准备造500米公寓楼和700米办公楼各一幢。
目前最高是200多米的。

回复  kagu
fragelrocks 发表于 2010-8-10 00:28

貌似印度现在最高的楼就是那个imperial towers···250+吧··
一个国家的最高楼竟然是住宅,不得不说是悲剧····
700那栋还没着落吧···说说而已,孟买现在最需要的不是高楼,是城市交通框架,基础设施等方面的改善···
孟买的城市基础设施估计比不上国内二线城市
印度城建发展的的确比较慢,不过最近也开始想造了,貌似一下子有十几幢200m+待建,而且准备放700米的卫星。不过对他们的计划要打个大折扣,观望吧。
倒是越南现在有一幢300m+差不多完工了,而且准备建一幢500m+,我觉着他们还更靠谱一些。
回复 28# kagu

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 07:37 , Processed in 0.081392 second(s), 6 queries , Redis On.