导 航

世界天际线前25名(非官方)

1。 香港维多利亚港,中国 (新!)加权平均得分:15.03* (世界排名前:1)**

2。 纽约-曼哈顿,美国 13.99(2)

3。 芝加哥,美国 13.54(3)
4。 悉尼,澳大利亚 12.4(4)

5。 上海,中国 12.26(5)

6。 吉隆坡,马来西亚 12.25(8)
7。 新加坡商业中心区,新加坡 11.93(11)

8。 日本东京 11.93(7)

9。 多伦多:城市,加拿大 11.90(6)
10。 莱茵河畔法兰克福,德国 11.83(13)

11。 墨尔本,澳大利亚 11.5(9)

12。 深圳,中国 11.47(25)
吉隆坡比东京差远了,怎么排的名
13。 西雅图,美国 11.41(12)

14。 温哥华,加拿大 - 11.4(18)

15。 旧金山,美国 11.39(15)
16。 首尔,韩国 11.04 (31)

17。 广州,中国 11.01(17)

18。 伦敦金融城,英国 10.8 (26)
19。 迪拜,阿联酋10.64(10)

20。 明尼阿波利斯,美国 - 10.64(24)

21。 泰国曼谷 10.62(20)
22。 华沙,波兰 10.46 (30)

23。 鹿特丹,荷兰 10.43 (35)

24。 里约热内卢,巴西 10.42(14)

25。 莫斯科,俄罗斯 10.41 (28)
上海能评上第五?
并且个人认为纽约天际线应该排第四。
吉隆坡…不知道是自己小瞧了还是评的有问题…怎么看都没东京有感觉
东京挺难排的,最高的楼是248米,但是100米以上的楼很多,很分散,除了新宿,其他地方都是矮楼和高楼交错,不像西方城市(除纽约)只有一个商业区楼很密集很高,其他地方全平房
上海的天际线怎么就不能拍第四了呢 我觉的还可以啊 很多天际线看上去都不怎么样的还排上了呢  等到北京的二期建好了 于家堡完工了 我们的天际线就全都到前十了
迪拜应该排在前一点,香港的天际线实在是绝了~沪深广加油
点点点点点点点点点点点点点点

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 01:39 , Processed in 0.079360 second(s), 3 queries , Redis On.