导 航

【宝利丰广场】188.2M|42层|更新于第59页 [主楼3层]

公司网站链接:
http://www.baolifung.com

.    宝利丰城市综合体项目位于徽州大道766号,投资主体安徽宝利丰投资发展有限公司由深圳科陆(上市公司)、湖北华明、海南众联、龙盛控股组成的大型地产发展商。去年下半年,湖北华明多次到合肥考察投资环境,我区得知相关信息后,第一时间联络企业考察组,区招商、财政、商务、包公街道等部门、单位迅速组成特别服务小组紧密对接,为企业提供政策介绍、选址勘查、市场调查等全方位服务。高效的服务赢得了企业的赞许和信任,该企业很快决定落户我区。2011年9月,企业通过公开竞拍取得了安徽省军区军产土地103亩;10月,投资方完成在肥新公司注册全部手续,安徽宝利丰投资发展有限公司正式成立;12月20日,市发改委对该项目正式批复立项。

宝利丰广场由安徽宝利丰投资发展有限公司投资开发,【宝利丰广场】规划总用地约78549㎡,总建筑面积约60万㎡,其中商业面积约29万㎡;建筑业态规划涵盖逾10万㎡的大型时尚购物中心、约3万㎡的精品百货、约4万㎡室外商业街区、约2万㎡的高星级国际酒店、逾8万㎡的地标性5A甲级写字楼、逾6万㎡的soho公寓、逾10万㎡的高端智慧公馆、约2万㎡的大型地下超市、顶级商务会所、城市广场、大型地下停车场等物业。

项目详情:宝利丰广场由安徽宝利丰投资发展有限公司投资开发,占地117亩,总建筑面积约60万平方米,其中购物中心16万平方米,步行街4万平方米,星级酒店2万平方米,住宅面积10万5千平方米,公寓楼4万平方米,写字楼11万平方米 ,规划车位2000余个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

希望有栋超高~

旁边附近成熟社区比较多。但是我家就在旁边,以后我可以经常关注进度,哈哈。

评分

回复 5# 吴戴卫

恭喜你正式成为合肥城市专员啊,怎么还没睡觉啊?

大家看一下,100亩,投资49亿,会出现超高楼吗,话说那个位置出现超150,都感觉突兀,四周没有一栋超100的楼

评分

回复 6# 小猪奴奴

哈哈,看到保利丰,好消息没睡着啊,我家就住在它旁边啊

评分

写字楼面积5万平方米
典型的100m标准写字楼一栋。仅一栋。

回复 6# 小猪奴奴

真的有个肥字了啊,哈哈,还没有注意到啊,哈哈

评分

回复 8# 吴戴卫

你已经是合肥专员了,剩下的就看明后天了,呵呵

回复 11# 小猪奴奴

恩,你早点睡觉吧,你还要上班啊,我明天没有课,哈哈

这个地方拆迁已经拆迁好了,就等着开发了,期待啊

不管怎样,开始建就好,楼不高不要紧,关键是幕墙品质。。。

49亿的投资也不算小了!应该有一幢像样的写字楼吧!100m?不丢人啊!

擦,有些人逻辑很奇怪

回复 17# gneisenau

哪些人啊。。。。。。。