导 航

【基建邯郸】邯郸市武安体育中心

该体育中心占地204亩,总建筑面积8.8万平方米。是迄今为止河北省南部地区投资最大、规模最大、标准最高的体育基础设施,既可承办国内重要体育赛事,又可满足全民健身、训练休闲和举办大型公益活动的需求。整个中心为“一场两馆”,“一场”即1.7万人规模的标准体育场,“两馆”为4300座的综合性体育馆及1250座的游泳馆。其中体育场35843平方米,地上五层,建筑高度31米;游泳馆8099平方米,地上为四层建筑格局;体育馆17743平方米,地上为三层建筑格局。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中国河北冀南最大的体育场馆——中国•河北•邯郸•武安市体育中心现已落成。并在2011年10月15日《中国•邯郸武安第二届磁山文化节》晚上19﹕48分的开幕式正式投入使用!

本帖子中包含更多资源

x
不错,如果有现场图片就更好了!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
嗯,前段时间王心凌不还来了吗~
回复 7# 丛台之恋

对极了。。。唱完歌之后就去了山东,行程紧得很。。。{:5_121:}
{:5_119:}看上去比邯郸现在的体育场好不少
呵呵,前几天路过这,感觉没有图片上的漂亮!
这体育场挺漂亮就是看台也些少
回复 11# 庄里庄外
可能也是考虑到当地实际人口吧。。。邯郸体育中心即将开建,其中有一个就是3万人体育场,规模比这个要大。。。
大手笔啊,不知道市里的体育中心何日建成
回复 13# 邯郸的曲周人

3月7日,记者从邯郸市2012年度体育工作会议上获悉,作为邯郸“十二五”规划的重点项目——邯郸市体育中心将于5月份开工建设。
据了解,邯郸市体育中心项目位于邯郸市东部新区,占地700亩,净用地483亩,近期投资6亿元,该工程拟建项目包括:容纳3万名观众的体育场、6000名观众的体育馆、体育综合大楼、体育综合训练馆、室外场地及道路硬化、绿化、亮化等附属设施建设等5大项。目前,该项目已进入实质性建设准备阶段。
回复 12# 圣婴泣

这个不错,期待

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 06:25 , Processed in 0.063871 second(s), 5 queries , Redis On.