导 航
楼主: 圣婴泣

[建设纪实] 邯郸至黄骅铁路项目(持续更新中)

愿郸黄铁路早日通车为邯郸经济腾飞助力

邯长复线在修建当中,且升级为电气线路,邯黄铁路也在建设当中,邯长线早已通客车,虽然是普快,但是,如果邯长线和邯黄铁路对接,即使早期以货运为主,那也是象征性的检查一下铁路的安全性,通客车应该不会太晚,至于邯郸南站,现在不就是在码头的那个吗?可是,邯长线的客运起点,是邯郸站啊,到时候,邯长线和邯黄线一对接,我们到长治,怎么,还要到邯郸南站去坐车吗?如果仍然在邯郸站坐车,那么,是不是也就意味着,京广线 和 邯长线 和 邯黄线 实现了 交错对接,这样一来,加上 邯济铁路 ,邯郸就成了 晋冀鲁豫 四省的交通枢纽了。

邯长复线在修建当中,且升级为电气线路,邯黄铁路也在建设当中,邯长线早已通客车,虽然是普快,但是,如果邯长线和邯黄铁路对接,即使早期以货运为主,那也是象征性的检查一下铁路的安全性,通客车应该不会太晚,至于邯郸南站,现在不就是在码头的那个吗?可是,邯长线的客运起点,是邯郸站啊,到时候,邯长线和邯黄线一对接,我们到长治,怎么,还要到邯郸南站去坐车吗?如果仍然在邯郸站坐车,那么,是不是也就意味着,京广线 和 邯长线 和 邯黄线 实现了 交错对接,这样一来,加上 邯济铁路 ,邯郸就成了 晋冀鲁豫 四省的交通枢纽了。

回复 49# FLL599GTB
{:5_110:}
都是小铁路,意义没那么大呢。

邯郸要的就是这个铁路网   这样就成了铁路枢纽了

回复 51# 曹子超
枢纽是这样形成的吗?

回复 52# 小虾上邯郸

对于邯郸来说,只要有就行,不管别的,比如机场,站台,楼

回复 53# 曹子超
可,可不是骂。

邯黄铁路对邯郸发展的贡献价值不大,一个成就黄骅港的产物,做了他人嫁衣。远不如邯长、邯济铁路对邯郸的价值。

回复 55# 上班5公里
随,随便了呢。