导 航
楼主: kmofchina

西南城市卫星图(同一高度)

原帖由 3dfx 于 2009-10-16 10:42 发表

哈哈哈,我记得整个问题都是你这位“政法人员”不知道出于什么目的来质问提审于我,是职业习惯?还是显得你知识渊博?我原回帖就是提了一个建议嘛,就招来你的一顿关于EYE ALT的理论指导?需要吗 ...

你讲那么多,口口声声把我职业挂在嘴边,法官不是劳动人民?法官不是社会中的一分子?这是高楼迷论坛,不是法律论坛。大家就事论事。是谁先“提审”谁自己翻到上一页看看就清楚了。

回帖本就是发表自己观点的一种方法,自己的论点不一定会招人支持也不一定会招人喜欢,如果连这种心理准备都没有,还在论坛上混什么?这位朋友,心态不要浮躁,关于EYE ALT谁都没必要指导谁,这东西本就是常识,交流而已,何必大费周章又是调字体,又是找我职业来打击你我。

关于上面的言论是题外话,现在讨论GE的问题。GE的中文版你难道不知道是和英文版是一个版本?只不过是语言选择功能而已。我已经得到了你要求的0.5KM的布达拉宫截图,现在再次要求你用你的观点来解释现实存在的图片。现在我上面布达拉宫的图片视距是20公尺,拉萨的海拔是3600M,现在用你说的海拔观点说上海此时应该调到多少才能和拉萨的面积在同一比例?20公尺减3590?上海在地下3公里?我上面拉萨广场贴着国旗台座那张也是EYE ALT,地面海拔是3650,EYE alt显示是20公尺=0.02m摆在那儿的,我现在就要你解释,你怎么说?这是我第二次问你了。麻烦你先回答完我的问题再来问我。

一个城市的大小与我无关,大家抛开这个套用思想来讨论这图才是正常心态。要不然就算比北京大又怎样?发展滞后,破破烂烂,卫生奇差,没有绿化,大了也是地球负担。
海拔应该是有一定影响的,卫星的拍摄高度毕竟是相对固定的

GG估计不会修正海拔带来的视觉误差

何必在意这个,大小圈起来看面积就是了。。。
原帖由 qrx12340 于 2009-10-16 11:16 发表
海拔应该是有一定影响的,卫星的拍摄高度毕竟是相对固定的

GG估计不会修正海拔带来的视觉误差

何必在意这个,大小圈起来看面积就是了。。。

嗯,是啊,要看面积圈起来就可以了。其实这里讨论的不是说哪个城市大哪个小,是图片本身而已。管理员同志别误会。
原帖由 wangli9043 于 2009-10-16 11:24 发表

嗯,是啊,要看面积圈起来就可以了。其实这里讨论的不是说哪个城市大哪个小,是图片本身而已。管理员同志别误会。

海拔是有误差的,不信你拿昆明和贵阳来对比一下

比如看公交车,要在屏幕上显示同等像素长度,昆明eye alt高度在2KM左右,贵阳在1KM左右,刚好和海拔是相应的
原帖由 wangli9043 于 2009-10-16 11:16 发表

你讲那么多,口口声声把我职业挂在嘴边,法官不是劳动人民?法官不是社会中的一分子?这是高楼迷论坛,不是法律论坛。大家就事论事。是谁先“提审”谁自己翻到上一页看看就清楚了。

回帖本就是发表自己观点的 ...

呵呵呵,我一直都在就事论事,针对建议LZ GE上EYE ALT可能考虑一个自身海拔(关于LZ的GE那个EYE alt显示的是视点绝对高度还是你说的相对高度等LZ试了自然右结果,论坛里的朋友们自然也可以用下载个GE看看,自然就知道试什么了。)但是你喃?你一来就试针对我的建议,那就是你来先问我了哦?说个老实话,我的证据也在上面,拿出来了啊,几次回帖你也没有说个所以然。你也拿了个图出来,对啊,其实这个就是说明牛头不对马嘴嘛,那你干嘛一来就针对我还针对一个视距肯定是相对高度指教一番??那我的GE显示EYE ALT显示的是什么?本来很容易沟通一个问题,你干什么以来就是一副老学究高高在上的姿态??不是我心态浮躁,主要是我看到你一来就针对性很强一副指教一番的架势自然有是和你针尖对麦芒的呵呵,你说我没心理,心态浮躁,那你那么急跳起来干什么呵呵,大哥说什么二哥啊呵呵。调个字体是有点过了这个点不好意思了,不过出发点是怕看漏了~职业也是你说的哦呵呵,就像外面两个人打架,一个说我是练过的,两个吵架,一个说我是警察(话外:你跟我来吵??)另一个怎么想??
    不管我的第一个回帖建议还是回复你的都是在就事论事说一点:GE上默认视点高度很可能是绝对高度,如果考虑进去了就更好,只是说可能要考虑的的一个思路,当然我在回你的贴也说了是在吹毛求疵,但是如果城市本来的海拔很高了误差就会加大(这点我反复请大家用自己的GE试试就知道了),你就要针对我说那个是相对高度,一来台出还要我去补补论理知识,那你是就事论事吗?那EYE ALT视点距离还和人的眼睛,配眼镜的时候有关系,那是题外话,没有必要混为一谈,节外生枝吧。这个再简单不过了,各位都可以用GE去看看便知。算了,我觉得我们两个心里都知道底了,我们也不用在多费口舌做妇人之争了。。。。。

原帖由 3dfx 于 2009-10-16 12:03 发表

呵呵呵,我一直都在就事论事,针对建议LZ GE上EYE ALT可能考虑一个自身海拔(关于LZ的GE那个EYE alt显示的是视点绝对高度还是你说的相对高度等LZ试了自然右结果,论坛里的朋友们自然也可以用下载个GE看看 ...

我说我的职业也是因为你提到了科学发展观,我带一句我学的很好,怎么着你了?

你的证据是证据,我的图片就不是不证据?是你叫我调个0.5KM的布达拉宫出来给你看啊,我调了个20公尺的,然后呢?然后就是牛头不对马嘴了?一定要调个500公尺的就是对马嘴了?就事论事而已,你提出的问题:“你的例子我听明白了,那就请你用GOOGLE EARTH调一个拉萨的0.5KM的出来给我看看呵呵”,我解答了,这个问题再简单不过了,

“很简单的,找一个GOOGLE EARTH,随意找一个山区自身海拔高一些,比较直观的垂直往下接近,直到贴到地面了,无法继续了,看看右下角(英文版是“EYE ALT”,中文版是“视点高度”)显示的数据是0或者几米还是当地海拔高度,就这么简单。”这是你说的,但是我那张截图是20公尺,拉萨只有20公尺?你又怎么解释?
原帖由 wangli9043 于 2009-10-16 12:20 发表

我说我的职业也是因为你提到了科学发展观,我带一句我学的很好,怎么着你了?

你的证据是证据,我的图片就不是不证据?是你叫我调个0.5KM的布达拉宫出来给你看啊,我调了个20公尺的,然后呢?然后就是牛头不对 ...

朋友,我说的很清楚了,这句话不是对你说的,GE谁都可以找来用,我们现在就等LZ和论坛里位有兴趣的朋友取试试,这个就是了啊,说这么多有什么用,公道自等大家去判定.你心里很清楚,整个问题是你提出来的,你也说你是法官,你很知道心理上如何抓住一根救命稻草来做文章.对的,我是要你找一个给我看看,行了三,现在就说明你和我说的eye alt一个是绝对值,一个是相对值?那你之前质问指教我的时候考虑没有安?你就在22楼说:"麻烦,有点常识好不好,你该好好普及一下知识结构了,这是距离地面的视角高度,不是该城市自身的海拔高度,OK?不知道你又清不清楚什么叫视角高度呢?"?你考虑周全没有?你听清楚我说的EYE ALT是什么值没有,我说的是鹰眼高度那个数值是绝对海拔,也就是到地面的相对值加上地面自身的海拔的和.你怎么就知道LZ的GE上的EYE alt那个数值一定是相对地面的还是相对海平面的?同时看下你的口气,还好意思说我浮躁?这个就是你法官的素质和水平,你这个样子是想探讨问题,嗯?你又凭在30层什么下结论说:"实践和理论都证明,你是错的。很明显,LZ的图只有一种情况,就是我说的这种情况。"我是请大家自己都来看看,你有什么资格下结论?27层我已经用我的EYE ALT标识是绝对海拔的GE再LZ大致同一高度和角度也截了一张,几乎是一样的,我也说了.

在这儿我也不问你了,LZ和论坛的朋友都可以自己去判断,公道不是你说了算,你没有这个权力.
    对了,我下午跟着去外地参加朋友的婚礼了呵呵,不能及时回复你,下周一再来看帖子,你如何急着想沟通探讨,可以和我QQ联系,号在签名里面有,我用手机上了就加你

贵阳确实是西南四大城市中最小的,人口也最少
谁删除我的图片 我靠!!  你们这些没良心的

两个不要争啦!

一个认识英语单词,另一个不认识。就这么回事。累不累啊!
这个卫星图感觉都上几年前的了
都不出新点的
唉。
直接测面积
昆明主城建成区面积331平方公里

多山把贵阳市区分割,不连贯,不过也是好事,贵阳周边的山多么的绿,用GG地球看看就知道
qrx12340 发表于 2009-1-4 21:48

不花多钱就能起到很好的绿化景观效果
我们不怕城市小  发展慢  我们只怕在高速发展的同时牺牲了我们的资源  我们的绿色

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 08:18 , Processed in 0.076363 second(s), 2 queries , Redis On.