导 航
楼主: 航航

[泉城风貌] LV旗舰店、香奈儿旗舰店、巴宝莉旗舰店 落户济南银座三期

回复 11# vkhead

杭州都有了,济南能有也不奇怪,去了趟杭州感觉城建跟济南差不多
回复 17# shaman

你是感觉罢了,你有去南山路么,虽然都是矮房子,但是都是顶级跑车店?你有去钱江新城么,你觉得那边城建差?还有消费实力,一个天一个地,这是事实,杭州的奢侈消费水平,我就不说了
回复  shaman

你是感觉罢了,你有去南山路么,虽然都是矮房子,但是都是顶级跑车店?你有去钱江新 ...
vkhead 发表于 2010-7-25 10:06

就连奢侈消费也让人兴奋{:5_110:}
回复 18# vkhead

我说了是我个人的感觉,没必要跟我争啊, 杭州人民有钱是好事啊,房价那么高可以拉动GDP啊,我没有说杭州奢侈消费不高吧 ,只是我去杭州的感觉罢了,杭州人就是有钱,看浙江的GDP就知道了,支持杭州奢侈品!
回复 20# shaman

我没有争,我也不是杭州人。我论事罢了
回复 19# qinerjin

有的消费难道不好么?消费也是一种生活态度,也是一种享受,人需要学会享受
回复 22# vkhead

同意{:5_122:}
回复 21# vkhead

济南居然有了香奈儿就象杭州房价居然都那么高一样,让人费解!
回复 24# shaman

不管了,不争了,杭州房价高也不管我的事。什么状况,大家心里清楚就是了,别人看着心里也清楚的
可能性几乎没有吧,只是一个效果图而已。
呵呵,观望一下,俺买不起呢
应该只是大体效果图吧,,,香奈儿感觉不可能,,,另外杭州现在超过广州是中国的奢侈品第三城了啊
济南总算是在奢侈品牌里面也入门了~~~
效果图而已。
这个最近有新消息吗

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 08:54 , Processed in 0.061771 second(s), 3 queries , Redis On.