导 航

柳州超高建筑总汇表

关闭 [复制链接]
没有开工 概念性项目 自己想象高度的东西不进该表排名!  柳州人完全能做到务实!

超高建筑数量位居 广西第1

近期还会有保利 港倡 柳东180亿金融中心项目 等一批重大项目冒出超高.
锦业城市广场2栋 金沙角6栋  看效果图 和数楼层 绝对为超高建筑  但是无详细资料 暂时不进入排名.
城中区城中医院 去年 拍出一地块 限高180+. 大楼造型山寨广州西塔. 目前还没见详细消息.
今年8月 在阳光100对面 开拍柳州第2块国土. 地块限高150+ 须2栋楼 以上 4.2容积率 2公顷大地皮.
现在说第一还是第十都没意义,起码要建成一座了才算数~
第五个,河东写成河栋了
疏忽 疏忽 哈哈!
表中出现 + 代表  有些建筑高读 如139.8米!  0.8米 忽略  用+代替!
顶顶更健康,继续努力!O(∩_∩)O~
数据不准确,有的已经封顶,排序也乱!!!
电仔,重新制作一张吧!以进度排序!
碧桂范?
回复 6# wkang

还有,表中的“景泰”应该是概念中的火车站最高楼,175M左右。

真正的“景泰”都差不多建成了,90米不到。
强烈要求电仔重新制作,以进度排序!
除了已建成的“电信指挥”等以及已经封顶的,世纪广场应该排在其余之上。
顶起
柳州还要努力啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 18:34 , Processed in 0.078745 second(s), 7 queries , Redis On.