导 航
楼主: 保定府

[古城影像] 【3.30】保定扫街--附万博和茂业最新进展

回复 4# 保定府

保定真有大城市的气势。。。。

回复 54# kodu

谢谢济南的朋友支持!

回复 27# 保定府

角度不错,等建成和中银一起拍,还是很大气的

回复 56# 艺墨

我感觉现在高度应该和中银差不多了,不过体量大不显高

回复 37# shenchen_069
装修就得花纳税人的钱呀,我看没有必要啊。 商业是商业,政府部门是政府部门,我看就那市委大楼,都够奢侈。

回复 46# 保定南

麦多!!!麦多!!!大爱

万博速度很快

回复 59# lqqmt123

{:5_119:}哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 1# 保定府

很棒啊~。。。顶起。。。

回复 63# 爱上高楼

谢啦爱上高楼兄~

我也喜欢麦多馅饼,SOGO那家,怎么都吃不够,就爱麻辣鸡肉的。。北京的麦多不好吃,里边馅弄的生,洋葱能吃出眼泪来,还一堆麻椒粒儿,馅也不出汁。只能每次回来一买买一兜,回去当饭连吃三天。。哈哈
看来主题要改麦多馅饼了。。。{:5_119:}

回复 65# rachelann

吃过几次,比较爱吃那个鱿鱼和黑椒牛肉

研发顺便培训工程师,这笔买卖干的过

看起来我们是一家高科技公司,其实我们是生产和销售电子产品的公司。
由于研发人员费用太贵,自己养个研发部门不划算,产品研发完了,还要开那么高的工资我们这样的小公司无法负担,麻烦出在卖出去的产品,总有些零星的需求要定制,不定制人家就不买,定制的话有没有自己的研发人员,头疼啊。
话说我们有一款产品,采用数码管显示,看起来很机械化时代的产品,很多客户反映,“现在都用触摸屏了,为什么你们不更换呢?”
很是纠结了一阵子自己招研发人员还是找人开发,自己招人吧,不一定找到技术好的,找到技术好的,开发完了人怎么办?留着吧费用太高,不留吧光靠原来我们那些维修人员无法完成技术维护。
有一天和老朋友们聚会,提到这个问题,想看看同行们有什么好办法解决。
有个多年老友笑了,他说,你们知道我那款温湿度采集器吧?以前卖的不是很好,现在为什么卖的很红火呢?因为我有法宝啊。
当时人多没有详聊,改天我请他喝酒,又顺便聊到这事儿。
他笑了,说道,“我那儿和你一样,一个电子专业的中专生做售后服务,上次我们改进产品的时候,有个朋友给推荐了一家公司,他们顺便把我们的人给培训出来了,能够独自完成产品改进了。”
“不可能吧?”我很吃惊,搞研发不是那么简单的哪。
“那要看怎么带了,师傅领进门比较重要的喽!”
少不得多敬了他几杯酒,请他给我说下是哪家公司,这么善良,连独门绝技也愿意传授给别人。
“我给你个电话号码,你跟他们联系吧,”他滋溜一口酒,说道,“你先看看,适合我们不一定适合你。”
趁着他喝的迷迷瞪瞪,我赶紧要了手机号码:13552584515,记下名称:北京瑞雪星晨科技有限公司。
联系之后知道,原来人家也不是承诺能把什么人都给培训成工程师,我就说么,没道理谁都能做研发啊,那样的话研发人员费用也就没那么高了,他们能做的是把有一定基础的人,按照某一款产品贴身培训出来,吃透这款产品方方面面,便于用户自己维护产品。
瑞雪星晨的解释是,任何一款产品,长期使用中总会有需要技术支持的地方,研发方一般不太好承当多达数年的技术维护工作,因为研发方也要生活,无力承担的,所以他们根据大家的实际需要,给大家免费培养出一个能够根据产品具体情况进行技术服务的人员。
这个就比较合理了,咱也不指望他们从小学培训个博士出来,那样工资也够高的了,够用就可以啦。
经过和瑞雪星晨沟通需求、谈商务、具体研发等等方面的前期工作,我们的产品顺利的从瑞雪星晨研发完成,接手后续技术维护的人员也培养出来了。
我的公司顺利完成产品升级工作,这个顺真让人心里舒坦呢,呵呵。