导 航
楼主: hypnosqczl

徐州德基广场 259*2/62F+62F/进展情况:东塔建至120米,西塔封顶

回复 166# hypnosqczl

我也知道苏宁不会烂尾的,但苏宁的速度真该提一提了~慢的让人揪心~

我也知道苏宁不会烂尾的,但苏宁的速度真该提一提了~慢的让人揪心~

真搞不明白他磨蹭个什么,早日建好早运营不是更好么?!

MS百大的地基挖的很深了···应该很快就可以起楼了吧··顺便BS下苏宁

苏宁烂尾倒是不可能,但是这速度......

回复 169# 清柏幻影

非也,苏宁在徐州拿地不是看中徐州目前的消费市场,而是2015年以后的,换言之,苏宁等待的是轨道交通和我徐人均GDP达到6000美元,这是一个标志。SO,它不怕磨洋工

回复 172# hypnosqczl

但是轨道交通建好后也不知道是多少年后的事了,而且有了轨道交通一定就有消费市场吗?我看未必,另外,政府难道就不问了?这么慢的速度,真怕他也学天成,到时候再反悔修改计划,比如学天成再把高度降到150+什么的,我就脱鞋砸他!

如意算盘,,但倘若徐州人认准了中央或者别的,苏宁15年盖好了也晚了。商家需要有商家的良心,这也算信誉问题。

回复 174# 清柏幻影

不要小看轨道交通的影响力,轨道一通,周围的地价那是成好几倍的涨。天成降高度是地质原因,试桩的时候没通过,苏宁立柱桩都打好了,说明没问题,规划局是不会批它改方案的。

回复 176# hypnosqczl

如果他能把副楼加高的话,还是希望规划局批准

回复 177# 清柏幻影

原则上加高是可以去规划局走程序的,降低除非是地质原因,否则不予更改

回复 178# hypnosqczl

呵呵,反正指望他加高的可能性还不如指望徐州去建磁悬浮呢,能把眼前的快速不磨蹭地造好就不错了

回复  hypnosqczl

呵呵,反正指望他加高的可能性还不如指望徐州去建磁悬浮呢,能把眼前的快速不磨 ...
清柏幻影 发表于 2012-6-25 23:36

市中心那几个超高,两年只内肯定没戏了,只有等到三四年之后再看吧

两年之后,还指望市中心那些超高么?还不如把希望转移到别的上去呢

两年之后,还指望市中心那些超高么?还不如把希望转移到别的上去呢
清柏幻影 发表于 2012-6-25 23:43

徐州是该加把劲了,城建已经落下别人一大截了,应该知耻而后勇。恢复往日雄风,。。