导 航
楼主: wkang

[建设纪实] <三胞国际广场|王府井购物中心>42层|216.9米|已建成 内部装修

回复 97# 开工大吉

我的意思是400+不实际拉  不太靠谱

回复  开工大吉

我的意思是400+不实际拉  不太靠谱
鹿地海豚 发表于 2013-7-6 21:32

贵阳那种还搞400+双塔。。。。。柳州真要上也是可以的吧?再说柳州目前不像南宁那样“百3齐放”......弄栋400的应该还是可以的,哈哈哈

期望越大失望会越大  我们把要求放低点 如果结果超出我们的预料岂不是多出一份惊喜

回复 96# 鹿地海豚
还是240+最现实了

303还没封顶呢,能给文昌路的新地标出来瞎吆喝柳州又一栋新高度?这是直接影响到303的利益.地王公司是非常不愿意看到的。  这块地的指标是300米以上,意在新高度的项目地块,大公司接了搞400+不是没有可能。正如楼上讲的,贵阳还有400+双塔已经在建。与南宁是不同的,南宁随便一地皮就喊300+,这鼓风是南宁第1个300+项目红日东升带起来的,不惜损失5000万的买地保证金也要做大这一广告,然后开工勘探,选方案。所融得的资金投到哪去了都不知道,反正人家是赚了。根本无意建设XX国际金融中心大厦。

南宁这样乱搞等着看他们怎么烂尾

总之地王封顶后这块地一定出方案了,期待是弧度建筑,柳州也该重口味一把了!

回复 103# wkang

说的有一定道理,不过现实是怎样的我们还不得而知呢,等等吧

南宁这样乱搞等着看他们怎么烂尾
鹿地海豚 发表于 2013-7-10 17:58

烂尾的情况占少数,要么有的根本不建,要么建得慢些,南宁房地产过热,搞几栋300+起来不算什么。

不得不说说防城港,又一经典的活学活用。 528米亚洲金融中心大厦,该楼盘目前只起住宅楼,标语真是耐人寻味,“住城市CBD”  隔壁的楼盘也跟着鼓吹XX 近邻CBD。

回复 109# wkang

为何要等303大楼封顶后才起动这块地的建设呢?

回复  wkang

为何要等303大楼封顶后才起动这块地的建设呢?
开工大吉 发表于 2013-7-16 13:50

我只是个人猜测, 新地标太早启动,303的利益多多少少是受影响的。 政府也不急搞新地标。

这栋和400+不是同一个项目吧?