导 航
楼主: wkang

[建设纪实] <三胞国际广场|王府井购物中心>42层|216.9米|已建成 内部装修

回复 155# keleok300

照你这样说那你是南宁人还是原来柳州人还是外省人??

回复  keleok300

照你这样说那你是南宁人还是原来柳州人还是外省人??
ffff 发表于 2013-8-11 14:17

我是南宁某县人,对区内城市一视同仁,以前在外省上学,回广西就先到柳州住几天。

做为柳州人,很爱上这个论坛,但很烦所谓柳捞仔和南巴仔在乃吵,南宁做为省府高楼多点不为过,柳州比没过正常,把我们天然的柳江两岸建设好,把柳化、柳钢搬走才是做大做靚柳州的正途。

回复 158# 开工大吉 [柳化柳钢再搬走那柳州真的没得救了还想做大做强 你好搞笑!

回复 158# 开工大吉

你前面讲得很对,但是后面的一句亮瞎我双眼了,小伙伴们都惊呆了。

我知道目前柳钢、柳化是我市的支柱产业,搬走犹如釜底抽薪。但如果N年后我市产业升级将那片强拆后,柳江的西北面都是沙地和土山,推土机都可推到沙塘、露塘。柳州的北面就给人望不到边的感觉,有发展成大城市的资本。

我知道目前柳钢、柳化是我市的支柱产业,搬走犹如釜底抽薪。但如果N年后我市产业升级将那片强拆后,柳江的西 ...
开工大吉 发表于 2013-8-12 14:33

是的,搬走也好。。。把那片烟筒。。。。。。把总部基地留下就好了。。。工厂克沿海。。哈哈

回复 161# 开工大吉

你说的这个搬走如果是搬去离市区更加远的地方我就也同意,但是如果是搬离柳州那就不止是我了,多数柳州人都不会同意。 柳钢柳化对于柳州的意义已经超出GDP财政收入工业总产值等这些数据这么简单了,哪怕他们年年亏钱对柳州的意义都是大的。

.....但是如果是搬离柳州那就不止是我了,多数柳州人都不会同意......现实我认为与你说的恰恰相反,至于那句......哪怕他们年年亏钱对柳州的意义都是大的,也是亮瞎了我的双眼。
    个人认为国企越多的城市发展越慢,象柳钢柳化这种传统企业在过去是柳州发展的骄傲,未来则是柳州发展的硬伤。讲这话挨几卵多国企职工板砖头呃!

要想实现柳钢搬离市区  除非其它产业先强大起来

不仅要建400+的,还要建最时尚,最潮的。让人耳目一新!

很喜欢柳州这城市,舒服惬意。。。 好牛逼的400+

有400米高 造型前卫 合适得体,那就可以给99分了!

柳州最近城建没有什么好消息,希望下个月会有!!!

400+快点来吧。。。。。