导 航
楼主: xunli1987111

[城市建设] 中超ed贵州人和俱乐部集中讨论帖(感谢四年带来的影响力,但愿明年底还能更新此贴)

服装太整齐了,明显是有组织的。下一场能有1/3就不错了。到最后........,不知道还有多少人坚持到 ...
sxhgz 发表于 2012-3-10 23:24

这个要看球队的成绩了,毕竟不是本土球队升的中超,归属感是需要时间培养的

我觉得场均有1万5就不错了,就算是中超里最差的也没什么,有中超球队的城市里贵阳人口是最少的,才400多万人

去年中超场均也不过1万7

个人预计之后的场均会越来越好。毕竟天气越来越舒服了,到夏天,重庆那边应该会过来不会少人看的,再说贵阳人本来就喜欢热闹。

球迷需要培养,球迷文化也需要培养,从开始到成熟起码要3年时间,迟些贵阳也应该会出现球迷组织。希望这支人和流浪者队不用再搬地方了

楼上的说的对,还有就是归属感的问题,这是需要时间的,只要球队踢得 好 看的人一定很多

是啊,大家心里应该还是为有自己的中超球队高兴的,球员和观众的这种互动走向良性循环,要不了多久就谁都舍不得谁了。

其实贵阳喜欢足球的人很多的 。至少在我们学校就很多 而且我们学院还是我们学校的前三甲 哈哈

基本上是每周我们都可以看学校的学生踢球。。虽然不咋的 呵呵

那个呜呜呜的声音听起确实桑心。。贵州队一进攻就呜~~~到底是想干扰哪个哦??

人和在贵阳是有庞大的商业项目的,以后地铁站,老城区中心路段都有人和的地下商业,金阳也有个商贸城项目,过个两三年,就会很有归属感了

回复 113# napoleon

这也很正常了,贵阳的球迷文化才刚刚起步,没有有序的组织以及统一的助威方式,需要学习的东西太多。

回复 115# kimi520
嗯嗯,回贵阳的时候一定要去支持{:5_123:}

主要也是因为主办方鸭梨实在是太大哦,赛前赛中不晓得有好多人在等着看笑话。

组织人去看是正常的,不过又不是开民运会,有必要东一块颜色西一块颜色啊。主场就应该统一色调,观众全部穿红色

组织人去看是正常的,不过又不是开民运会,有必要东一块颜色西一块颜色啊。主场就应该统一色调,观众全部穿 ...
找不到jelly 发表于 2012-3-11 07:25

就是啊,太业余了

组织人去看是正常的,不过又不是开民运会,有必要东一块颜色西一块颜色啊。主场就应该统一色调,观众全部穿 ...
找不到jelly 发表于 2012-3-11 07:25

确实,主场观众就应该穿主队球衣的颜色。在这方面,荷兰的橙色啦啦队和韩国的红魔啦啦队做得最好!