导 航
楼主: xunli1987111

[城市建设] 中超ed贵州人和俱乐部集中讨论帖(感谢四年带来的影响力,但愿明年底还能更新此贴)

看那些球员一个二个死皮赖脸嘞,一点笑容都不得,第一印象不好

这几年对足球已没有十多年前时的兴趣了,那时的甲a甲b联赛非常火爆,不过看这球场确实舒服!但愿贵州人和今年的超级联赛在新的环境下能取得很好的战绩。

对于我这个非铁杆球迷来说,如果没有引进像阿内尔卡这样的大牌外援的话,我很难花钱去现场看一只非本土球队的比赛

对于我这个非铁杆球迷来说,如果没有引进像阿内尔卡这样的大牌外援的话,我很难花钱去现场看一只非本土球队 ...
找不到jelly 发表于 2012-2-26 16:20

阿内尔卡你肯定能看到的嘛,哈哈,虽然不是人和引进的

回复 19# qrx12340

呵呵,也是,一个赛季就看一次

孙继海保持的还不错,变化不大。

请问各位有关贵州人和足球队的问题

人和队在贵阳呆多久?是一个赛季还是长久下去

人和队在贵阳呆多久?是一个赛季还是长久下去
longxiamg520 发表于 2012-2-26 21:36

人和在贵阳的商业项目非常庞大,呆个5年以上应该没问题的

老板来贵阳找钱,贵阳勒就开始玩起足球经济,还有对贵阳对外宣传作用肯定是相当大(西部独苗),据说15个贵阳主场会有7000多记者注册报道,肯定会带来很多人员入住贵阳的各大酒店,餐饮、酒店、景点、商业这些都将受益匪浅!!今年中超开幕定在贵阳,央视直播!!看来贵阳的这个奥体中心生得真是时候!国家队的比赛赶上了、第九届民运会开闭幕式赶上了、现在中超开幕也赶上了。早知道一个球场能给贵阳带来这么好宣传效果,贵阳的奥体可以在建设豪华超前一点!呵呵

对于中超来说,这个球场足够大了

回复 25# qrx12340

是的,希望球队在贵阳打出好成绩,使贵阳名声远扬!!!贵阳成为中国足球福地,以后国家办世界杯时,贵阳能有机会入选其中的一个承办城市!哈哈,想得有点远!!!

老板来贵阳找钱,贵阳勒就开始玩起足球经济,还有对贵阳对外宣传作用肯定是相当大(西部独苗),据说15个贵 ...
safchi 发表于 2012-2-27 00:38

才修出来的时候我就觉得修费哦,这个球场其实修得很一般,作为贵州唯一的现代化体育主场馆,以后是需要一直使用若干年的,这个设计,姑且在7-8年不能说落后、过时,但是从长期来看,又跟不上时代哦,到时候是不是准备再修一个?资金、用地等又都是问题哦

回复  qrx12340

是的,希望球队在贵阳打出好成绩,使贵阳名声远扬!!!贵阳成为中国足球福地,以 ...
safchi 发表于 2012-2-27 00:53

这个太渺茫哦

深夜献图~贵州人和足球队本赛季引进的两名锋霸,于今晚抵达贵阳~目前霍尔达(左)和穆斯利莫维奇都已经回到了中天凯悦酒店和球队会合~

左边那个长得到是蛮帅的