导 航

2012.2.5惠州版主第一次行走东莞——纪实街景图

------
现在不是了!东莞大道很塞车,松山湖大道连的是八一路,也是很塞车啊。现在我觉得最舒服的 ...
dickli01 发表于 2012-2-6 14:04

那条沿江高速,感觉没你说的好开,靠近威远的那边路面很多黄泥,开得快有很多沙石响.最可恶的就是限速100公里,真是的.路牌也不是很全.到广州,并没有妓者所说的半个小时到.从威远到广州.我是全程开120公里的.因为上面一辆车都没有,所以可以全程开120公里.你所说的新城大道是指那一条路?是松山湖的那条吗?

那条沿江高速,感觉没你说的好开,靠近威远的那边路面很多黄泥,开得快有很多沙石响.最可恶的就是限速100公 ...
changpingmoqian 发表于 2012-2-7 15:45

----------
我觉得你说的威远段倒没什么,全程又没多少车,又没测速。我也是第一次上的沿江高速,感觉两边的风景很新鲜,所以都放慢来开了。
我从威远到麻涌,感觉很快啊。不知道你说的到广州是到哪里?
新城大道就是在莞长路大岭山金多港旁的那条路(如下图)

----------
是吗?感觉东莞的新桥都是红色的,外形差不多。
dickli01 发表于 2012-2-7 08:57

我说的那两道桥  除了长度不同外 钢结构 颜色 钢筋吊索 形状 完全吻合的两道桥 东莞仅只有两座一样的桥罢了!!你会有机会看到的 经过两座桥你就会发觉到 我第一次经过的时候 以为去错方向 回归原位呢!!!!

--------
那算是环城路吗?
dickli01 发表于 2012-2-7 08:57

晕  当然算了  从万江小亨路口 马路中间那车道就开始进入环城路了

喜欢东莞,只能这么说

----------
我觉得你说的威远段倒没什么,全程又没多少车,又没测速。我也是第一次上的沿江高速,感觉两 ...
dickli01 发表于 2012-2-7 16:11

我是从威远到广州最后一个站出高速.那里应该是黄埔官田互通.到了广州段就不是8车道了,是6车道。就是没有测速,我才开120公里。要是有测速的,全程30分钟到黄埔官田是不可能的。
在威远段还有在建的。所以路面上有很多沙石,可能你开得慢的原因吧。没感觉出来吧,至于风景的话,我个人觉得就一般般了,没我期代的好。你说的那新城大道我还没走过呢。我只走过松山湖的新城大道,我个人觉得现在东莞最好走,路最大,绿化最好的就是那一条了。

我是从威远到广州最后一个站出高速.那里应该是黄埔官田互通.到了广州段就不是8车道了,是6车道。就是没 ...
changpingmoqian 发表于 2012-2-8 10:19

------
我就是说没有测速,又没几辆车,你可以开到140也没问题。
威远那边还在建的是威远到深圳那段啊。可能你那时有沙石吧。反正我当时没发觉。
风景确实是不错。靠近海边嘛。印象最深圳的是穗莞深城轨那个大桥和那个理文造纸。
至于我说的新城大道是去松山湖的啊。就是你说的那边路

------
我就是说没有测速,又没几辆车,你可以开到140也没问题。
威远那边还在建的是威远到深圳那段啊。 ...
dickli01 发表于 2012-2-8 12:33

因为不知路况,再加上那天有点微雨,天气又冻,很大雾.所以我都不敢开太快.再主要是安全第一啊.你说的新城大道原来就是我说的那条?在你所给的地图上看不出来,所以才不知.

回复 26# 酷爱高楼小子

支持楼主!!!!!!!!!

是人民医院旁边环城路那座红桥,叫东莞水道特大桥。

好图,城建不错

熟悉的气息,熟悉的东莞,加油。