导 航
楼主: 中冀日新

[200米-249米] 北京奥林匹克公园瞭望塔|246米|建成

回复:
1。260米的楼还不高?多高才算高?1000米?

在日常生活中,我很少去CBD,很少去中央电视塔(从未上去过)。
   最重要的是我们的利益,城市应该人性化。
   而不是建什么高楼。
   世界上有多少建高楼的城市?
   高楼能代表什么?高楼意味着风险!

休闲是要让心境放松.
   看着这么高的楼能放松么?
   休闲,是营造一个舒适、空旷的环境。

自己好好感觉一下
   在体育中心建高楼,也太不合适了!(强调!性质!)
   就为观光建设?

2。日本的建筑非常抗震!质量高!
   地震都不倒!
   但我依然表示,日本的高楼也不多!

中国的建筑根本不是个等级!
   一堆的豆腐渣建筑!

3。就是因为空旷,安全,才能成为休闲的最佳场所!

见了这个建筑,就难受!
   把这个公园给毁了!
   以后我就再也不来了,让他们赚钱去!
   光为了赚钱,人民的利益哪去了?

就等着塌吧。能死一堆!就能上报纸更赚钱了。

4。造型好看,不实用,,有什么用?

5。况且北京处在地震带上!北京本身就要少建高楼。
北京是首都,非常重要的地方!要考虑环境建设。
一个政治、金融、文化中心、人还多,建设这么没必要的建筑干什么?
一场地震就能死一堆!
增添负担!

反对无效?在建就不能拆么?
必须拆掉这个没有安全性,影响周围环境的垃圾建筑!

太给力了,顶!

鸟巢的火炬塔拆下来放在地面感觉不伦不类的。
火炬塔已经融入鸟巢,离开了鸟巢的火炬塔很难看。。

本来奥体公园属于休闲的地方,环境好,视野开阔,让人心情舒畅。何必搞个2百多米超高观光塔,破坏整体休闲环境,让人看了不协调、有点像画蛇添足。

表面的锦上添花,背后却是诸多的风险,奥运村竟然能接受这种建筑!
相当毁坏平和的景观!以后就没人去了!
再往大了点说,对国家的影响也不好。

平缓的环境才会使享受,高楼的环境使人压抑

我觉得楼上不太适合城市生活!! 推荐个地方 北京的密云非常好 开阔 休闲 景色也好~~ 青岛我也很喜欢不过青岛也开始建高楼了哦
北京的建筑品质都很高 请你放心好了就算地震也不会倒塌
你以为中国所有的建筑都是“楼倒倒”吗
北京在高端旅游方面 有很多可以开发的地方没有得到开发 真是浪费了难得的资源

还有就是楼上的先生 你特意申请了一个帐号就是为了反对这个项目的吗??

我觉得楼上不太适合城市生活!! 推荐个地方 北京的密云非常好 开阔 休闲 景色也好~~ 青岛我也很喜欢不过青 ...
lady嘎嘎 发表于 2011-11-5 12:39

公园里有个观光塔 我觉得还不错啊,而且塔很细不是大楼不会挡住视线。如埃菲尔塔不就是单独一个高建筑吗,也没碍眼 反而多添了一道风景,也成了一个地标建筑

回复:
1。260米的楼还不高?多高才算高?1000米?

在日常生活中,我很少去CBD,很少去中央电视塔( ...
12312 发表于 2011-11-5 11:12

这位仁兄说的没错,北京是在按你想象那样发展,多植树木草坪 休闲场所,少建高楼,是少建不是不建,关键地方得选对,像CBD就得大量建,建出北京的气派来,也是一个城市所需要的,该低调的地方其实很低调了,北京的规划在内地来说算是最好的了,不觉得你的担心是多余的吗?关于安全问题 北京现代科技这么发达,只要监督好了就不会出现豆腐渣工程了,地震要来就让它来好了,北京的建筑就是要于地震抗争,要能经得起风雨的,要这样也怕那样也不建 那北京以后还有发展吗? 只会落后被淘汰了

好大的香菇...
玲珑塔呢?

这个塔造型前卫,跟鸟巢和水立方放在一起真是绝配,有了她,就可以从空中俯瞰鸟巢和水立方,可以想象那种景象!
她是个塔,细细的,而且造型优雅动感,不会像一般摩天大楼那样给人压抑沉闷逼人的感觉!

太好看了!!~~

今天去了一趟森林公园,来更新一下进度哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x