导 航

中国杜鹃花都——美丽的水西城。

“九狮闹莲花”,算是我们小城的地标了。呵呵。

水西公园,景色还不错吧。不过失去了未改造前的历史感。

很久以前的水西公园。

每次回家都要经过这座很壮观的桥,他是贵阳和家乡的分界岭。

从步行街角度拍摄的文峰塔,经过改造后的文峰塔显得不伦不类的,还是喜欢以前看似要倒掉的感觉。

这个墓碑一直孤独的存在于公园的一角。

我们小城出的名人,曾做过兵部尚书。

街道两旁的房子虽然不高,但是街道很宽,干净整洁。

现在马的周围修了许多的楼盘,还是蛮热闹的。

特别喜欢道路两旁红红的灯笼,365天天天亮着。

下次传一些楼盘、美食和大家分享下,一起感受下小城安静舒适慢节奏的生活。

评分

阿 哪个县阿  建设得真的很不错啊~~  是在贵州么? 我在贵州还没发现哪个县能到这样的水平~   这个县经济产值多少 麻烦lz 提供下 谢谢

这个县是不是产煤阿?  真的amazing incredible¬¬

如果是縣城的話 真的不錯

是不是黔西县啊

。。。。。。如果是贵州的一个小城,不错了,不过感觉不太可能.........像是江浙一带的小城..

回复 6层 cumtfl 的帖子

哈哈,就是黔西县城吗,水西公园、李世杰塑像就是黔西的。现在县城的发展也是日新月异的,别大惊小怪的。

是黔西县,我去过!一般,只是照片感觉好点 其实很一般。

原帖由 cumtfl 于 2010-6-13 09:04 发表
。。。。。。如果是贵州的一个小城,不错了,不过感觉不太可能.........像是江浙一带的小城..

为什么不可能?何况你去看很多江浙的小城明显比这个好多了~~贵州的县城虽然不太发达,但也绝不是不能有这种景象的啊~大家都在发展啊~~

看到那个狮子和莲花就知道是黔西县了
在贵州来说是非常不错的一个县城了,还有黎平县也是建设的非常不错
在贵州省来说这都是拔尖的县城了
但是还是要看到不足,像我去过的几个铜仁地区的县城还有黔东南这边的榕江,还有靠贵阳很近的龙里,都不怎么样的,还是要大力发展

一般,照片上好一点而已,东部地区很多镇都已经超越这个水平

明显的,是黔西。。。。。。。。。

不错不错的

喜欢这样一个悠然自得的好地方~很美的~

回复 2层 wlx43 的帖子

贵州省黔西县,属于毕节地区管辖,黔西县毗邻贵阳市的修文县和清镇市。黔西县07年末GDP为47.11亿元,没有查到09年末的数据。估计09年末应该突破60亿元了。